29 августа 2016

Итоговая аттестация спутникового оборудования Honeywell для внутриполетного Интернет

GX Aviation полностью готово к применению на воздушном флоте

Оборудование компании Honeywell прошло итоговую аттестацию для нового поколения Inmarsat GX Aviation внутриполетного Wi-Fi

honeywell

Phoenix, 23 августа 2016 года: Компания Honeywell получила от Inmarsat итоговую аттестацию для JetWave™, эксклюзивного оборудования, которое позволит пилотам, пассажирам, операторам и техническому персоналу подключаться к GX Aviation – революционной внутриполетной широкополосной связи от Inmarsat. Пользователи смогут стабильно и быстро путешествовать по сети Интернет, проверять электронную почту, получать потоковое воспроизведение музыки и видео, посещать Интернет-магазины на протяжении всего полета, в том числе при пролете над океанами.

Honeywell_B757_test_aircraft

Окончательный сертификат типового одобрения подтверждает, что система функционирует, и процедура внедрения GX Aviation в аэрокосмическом сегменте рынка завершается. Уже запущены и функционируют центры сертификации по эксплуатации спутниковой сети Inmarsat Global Xpress (GX) при любых условиях окружающей среды. Это гарантирует, что пассажиры, пилоты и другие работники авиакомпаний имеют доступ к высокоскоростному, бесшовному и надежному широкополосному сервису GX Aviation в полетах по всему миру с той же скоростью, что и дома или в офисе.

JetWave был также сертифицирован Федеральной Администрацией авиации и Европейским агентством по авиационной безопасности, охране окружающей среды и внедрения стандартов.

JetWave-Hardware-for-GX-Aviation

«Сертификация Инмарсат нашего оборудования JetWave означает, что клиентам не придется ждать появления высокоскоростной глобальной связи. Она доступна и готова к установке уже сейчас, - сказал Carl Esposito, Вице-президент по маркетингу и управлению продуктами компании Honeywell Aerospace. – Недавно опрос компании Honeywell показал, что 84 процента путешественников считают важным иметь в полете беспроводной Интернет-доступ, идентичный тому, что они имеют дома или в офисе. Теперь авиакомпании по всему миру смогут удовлетворить этот спрос посредством GX Aviation».

Wi-Fi GX Aviation In-Flight

«GX Aviation является исчерпывающим широкополосным решением для применения в небе. Это действительно глобальный сервис, который разработан на основе идеи мобильности воздушных бортов, обеспечивающий авиакомпании, бизнес-авиацию, операторов и ведущие авиастроительные компании связью даже на высоте сорока тысяч футов, используя единую сеть одного провайдера, - сказал Leo Mondale, Президент Inmarsat Aviation. – Мы в восторге от представленных компанией Honewell терминалов JetWave, разработанных для простой установки и обслуживания, чтобы обеспечить малое время простоя для любого внутрисалонного решения. Итоговая аттестация является неотъемлемой частью открытия новой захватывающей эры широкополосного Интернет в полете, доступного нашим клиентам в любое время и в любом месте вне зависимости от используемого воздушного флота».

Тарифы спутниковой связи Инмарсат