26 августа 2016

Inmarsat и SpeedCast расширяют партнерство за рамки Fleet Xpress

SpeedCast предложит Inmarsat Global Xpress глобальным игрокам правительственных структур

SpeedCast поддержит Global Xpress на глобальном рынке госзаказа

22 августа 2016 г. - компания SpeedCast International Limited, один из мировых лидеров оказания услуг связи, провайдер IT-услуг, увеличивает глобальное присутствие Inmarsat добавлением в свой портфель высокоскоростных мобильных широкополосных услуг Global Xpress (GX) для государственных заказчиков.

SpeedCast представляет GX Inmarsat для госзаказчиковОбе компании подписали документ, устанавливающий SpeedCast реселлером GX для госзаказчиков. В соответствии со стратегией партнерства SpeedCast с Inmarsat в июне SpeedCast уже сообщала о внедрении морского решения Inmarsat GX (Fleet Xpress).

SpeedCast работает в коммерческом и государственном потребительских секторах по всему миру, предоставляя надежный, экономичный, лучший в своем классе сервис коммуникационных решений. Глобальное присутствие компании и широкая сеть обслуживания идеально подходят для поддержки и внедрения услуг GX на новых и развивающихся рынках государственных заказов.

GX – первый в мире глобально доступный мобильный широкополосный сервис от одного оператора, обеспечивающий бесшовную и безопасную высокоскоростную связь на земле, на море и в воздухе от одного оператора.

GX заявил о себе как мировой коммерческий сервис в декабре 2015 года. Ориентированный на государственные заказы сервис соединяет в себе проверенные военными решения, которые теперь должны быть доступны всему миру через такие же легкие и простые в использовании терминалы по одной подписке.

В сочетании со способностью Инмарсат расширять военный сервис SATCOM, GX предлагает некий переломный момент в доступности услуг такого рода с точки зрения соответствия эксплуатационным требованиям обычных пользователей.

Andy Start, Президент Inmarsat Global Government, сказал: «Расширяясь на новые рынки госзаказа, проводя комплексную программу образования для демонстрации новых возможностей GX, мы получим огромную пользу от опыта и глобального присутствия, которые компания SpeedCast приносит на рынок спутниковой связи.

Inmarsat Global XpressОбъединяя усилия в продвижении сервисов Inmarsat с глубоким опытом SpeedCast и возможностью глобального присутствия, мы поддержим восприятие GX среди глобальных государственных заказчиков».

«Это новое партнерство видится SpeedCast расширением сотрудничества с Inmarsat за пределы морского сектора. Мы верим, что GX продемонстрирует огромный потенциал роста на рынке государственных заказов, - отметил Pierre-Jean Beylier, Гендиректор SpeedCast

Global Xpress прекрасно дополняет нынешний портфель услуг и позволяет удовлетворить растущие потребности в мобильности от глобальных государственных заказчиков. Это подтверждает приверженность компании SpeedCast развитию собственного бизнеса госзаказов и с поддержкой Inmarsat может вывести его на новый уровень. Мы продолжим инвестиции и будем наращивать наши возможности по оказанию государственным заказчикам лучших в своем классе услуг, спрос на которые по нашему мнению в ближайшие годы будет только расти».

Тарифы спутниковой связи Инмарсат