03 октября 2016

Глобальный тур GX Aviation с руководителями компаний

Последний шаг перед запуском GX Aviation для обеспечения глобальной бесшовной связи

Inmarsat и Honeywell взяли GX Aviation в глобальный тур по полной интеграции системы

Авиакомпании также впервые испытали новое поколение пассажирских широкополосных услуг

London, September 29, 2016Inmarsat и Honeywell успешно завершили глобальный летный тур GX Aviation в рамках подготовки к запуску уже в этом году принципиально новых широкополосных решений для авиапассажиров.
GX-AVIATION 
Тур самолета Boeing-757 компании Honeywell охватил более 10 мест в Северной и Южной Америке, Европе, Ближнем Востоке, Азии и Австралии, было зарегистрировано 120 летных часов и 45000 миль, что равносильно двукратному облету вокруг земного шара. 38-дневный тур ориентирован на полную интеграцию системы и ее точную настройку в широком диапазоне эксплуатационных условий и географических мест, в том числе на суше и в середине океана.

GX-AVIATION-TOUR-2
Руководитель Inmarsat Andrew Sukawaty вместе с гостями от авиакомпании и партнеров в глобальном туре GX Aviation

Завершение этого важного этапа означает, что Инмарсат готов представить первое в мире полетное решение для обеспечение надежного , бесперебойного, бесшовного, высокоскоростного глобального охвата от одного оператора. Honeywell является эксклюзивным поставщиком оборудования для GX Aviation.

GX-AVIATION-TOUR-3
Персонал и партнеры авиакомпании впервые экспериментируют с GX Aviation во время глобального сервисного тура

Персонал авиакомпании и ее партнеры со всего мира также присоединились к Инмарсат и инженерам Honewell для и смогли впервые испытать себя вместе с GX Aviation. Гости на борту самолета смогли передавать видео, проверять социальные сети и электронную почту, устанавливать видеосвязь с друзьями, семьями и коллегами во всем мире при помощи различных устройств с качеством связи наравне с тем, что они могли бы получить на земле.

«Присутствовать на этом рейсе было здорово, - заявил один из гостей компании. – Я находился в приятном состоянии, когда мог проверить пять устройств в работе с потоковым видео на Facebook, просмотром Интернет, VPN, Skype, Netflix и YouTube».

GX-AVIATION-TOUR-4
Гости на борту самолета во время тура GX Aviation получили возможность проверить работу мобильных устройств с потоковым видео и электронной почтой, в соцсетях, при осуществлении видеозвонков и многом другом

«Коммерческий запуск GX Aviation неизбежен, и мы рады, что вместе с Honeywell завершаем внедрение системы, - сказал Leo Mondale, Президент Inmarsat Aviation. – Важно отметить, что глобальный тур – это первая возможность для руководителей авиакомпании испытать на себе GX Aviation. Мы получили крайне положительные отзывы во всех географических точках, которые посетили, убедившись в возможностях нашего охвата. Вся индустрия разделила с нами непередаваемое волнение в процессе впечатляющего шага вперед, который мы предприняли в полетной связи».