08 июля 2016

Инмарсат обновляет услуги, заменяя устаревшие современными

Inmarsat B, Аэро Mini-M, Наземный GAN, Mini-M для госсектора, Морской Mini-M действуют до конца года

Инмарсат прекращает предоставление устаревших услуг 30 декабря 2016 года

Оператор спутниковых услуг Inmarsat проинформировал абонентов об изменениях в предоставлении некоторых услуг. В связи с тем, что услуги, перечисленные ниже, могут быть заменены на более современные и скоростные, срок их действия закончится 30.12.2016. Речь идет о следующих спутниковых услугах:
Inmarsat

  • Inmarsat B
  • Аэро Mini-M
  • Наземный GAN и Наземный Mini-M для госсектора
  • Морской Mini-M

Окончание предоставление перечисленных услуг связано с возможностью их замены на аналогичные высокоскоростные услуги с гибким тарифообразованием, превосходным качеством и доступностью на абонентских терминалах малого размера.

Инмарсат рекомендует заменять устаревшие услуги более современными аналогами, уже доступными в сети. Так, например, Наземный Inmarsat B, Наземный GAN и Наземный Mini-M для госсектора рекомендуется заменить на BGAN. Морской Inmarsat B - на FleetBroadband, Морской Mini-M на Fleet One, Аэро Mini-M - на SwiftBroadband.

Для терминалов Inmarsat, зарегистрированных в сети, предоставление всех услуг осуществляется согласно действующим тарифам. При появлении вопросов, обращайтесь в компанию "Маринэк" - наши специалисты направления спутниковой связи подробно проконсультируют вас по сути происходящих изменений и укажут оптимальные пути по замене сервисов. "Маринэк" интегрирует услуги всех спутниковых операторов и имеет большой практический опыт по поставке, пусконаладке и сопровождению спутникового оборудования на флоте, объектах транспорта и инфраструктуры.

Тарифы спутниковой связи Инмарсат