08 июня 2016

Новый тариф Инмарсат Fleet One Global на услуги сети Fleet One

C 7 июня 2016 года доступен для подключения новый тарифный план Fleet One Global, действующий в сети Inmarsat Fleet One

Тариф Fleet One Global для всех типов судов

Inmarsat Fleet One Global

Российский оператор спутниковой сети Инмарсат с 07,06,2016 г. вводит новый тариф, направленный на поддержание надежной спутниковой связи на всех судах без ограничения типа. Тарифный план вводится для более эффективного использования достоинств сети Inmarsat Fleet One среди пользователей, нуждающихся в небольшом количестве IP-данных на борту, сезонных судоводителей и других желающих получить недорогую непрерывную связь на борту, не нуждаясь при этом в значительных скоростях передачи и большом трафике данных.

Новый тарифный план Fleet One Global заявлен со следующими преимуществами:

  • Inmarsat FleetOneПрежде всего, он предназначен для всех без исключения судов
  • Сниженный тариф на передачу данных будут доступны в сетях, обеспечиваемых четвертым поколением спутников Инмарсат
  • Введенный тариф может оплачиваться и после, и по принципу "препэйд"
  • На данном тарифе используется специальный тип SIM-карт

Вместе с тем, оператор Инмарсат на территории РФ сообщает, что вне зависимости от появления Fleet One Global старые предоплаты по Fleet One продолжат действовать для активации берегового тарифа Coastal Fleet One, где услуга передачи данных доступна только в двухсотмильной зоне и внутренних водах, а также с ограничением по типу судов до пятисот тонн и для рыболовецких судов.

Компания "Маринэк" приглашает воспользоваться новым тарифным планом для подключения к нему яхты, катера, буксира, рыболовецкого баркаса и других небольших плавательных средств, чтобы раз и навсегда вывести безопасность и эффективность своего судовождения на новый уровень. По всем вопросам приглашаем обращаться в компанию "Маринэк", здесь вас ждет исчерпывающая консультация и широкий спектр оборудования Inmarsat.