Маринэк работает в штатном режиме*
03 октября 2017

Индексация тарифов Iridium с 1 января 2018 года

ООО "Иридиум Коммьюникейшнс" планирует индексацию тарифов на услуги связи с 1 января 2018 года

iridium-9575-sputnikoviy-telefon.jpgКомпания «Маринэк» информирует клиентов, подключенных к сети спутниковой связи Iridium, о том, что ООО «Иридиум Коммьюникейшнс» планирует повышение стоимости услуг и индексацию тарифов на территории Российской Федерации в 2018 году.

В связи с этим, рекомендуем действующим клиентам-пользователям услуг Iridium пополнить баланс своих SIM-карт по действующим тарифам до 31 декабря 2017 года на более выгодной основе. Тем, кто только планирует подключение к Iridium, предлагаем сделать это до конца текущего года, чтобы воспользоваться действующими тарифными планами.

По вопросам подключения к оператору спутниковой связи Iridium, вы можете обратиться к менеджерам компании «Маринэк». Чтобы пополнить SIM-карту, необходимо оплатить услуги связи в личном кабинете Iridium360 или обратиться к нашим специалистам.

Iridium – это единственный оператор услуг спутниковой связи, который обеспечивает полное покрытие в любом уголке земного шара. Одноименная группировка низкоорбитальных спутников насчитывает 66 действующих аппаратов, которые обеспечивают надежную и качественную связь, геотрекинг и доступ к сети Интернет.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.