Маринэк работает в штатном режиме*
05 июня 2017

Оплата услуг Иридиум банковскими картами и наличными через терминалы

Портал Иридиум360 начал принимать оплату своих услуг банковскими картами онлайн и через терминалы QIWI наличными.

С 31 мая 2017 года портал iridium360.ru поддерживает прием денежных средств от клиентов за трекеры РокСТАР и РокФЛИТ банковскими картами, а также терминалы оплаты QIWI наличными.

В личном кабинете клиента теперь есть строка «Баланс лицевого счета». Новые клиенты регистрируются в соответствии с законом РФ об идентификации плательщика, вводят свой номер мобильного телефона и получают код проверки для авторизации.

иридиум личный каб

Счет клиента пополняется следующими способами:

  • В личном кабинете банковской картой посредством сервиса PayOnline. Абонент вводит сумму, которую он хочет перевести на свой счет, и следует указаниям платежной системы. Зачисление происходит в течение минуты, платеж подтверждается по СМС и e-mail, куда отправляется квитанция.
иридиум пополнение счета
пополнение иридиум2
пополнение иридиум 3
  • Производя пополнение счета через терминалы QIWI или QIWI кошелек, необходимо в списке «Сотовые операторы» найти ИРИДИУМ 360. По причине того, что раздел достаточно большой, рекомендуем воспользоваться поиском по разделу.
пополнение иридиум киви

Вы всегда можете обратиться в компанию «Маринэк» по вопросам приобретения спутникового оборудования Iridium, получить консультации по всем интересующим вас техническим вопросам, воспользоваться услугами по монтажу, наладке и дальнейшему обслуживанию оборудования.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.