27 декабря 2016

Inmarsat GX получил награду за помощь Правительству США

Инмарсат награжден изданием Government Security News

Inmarsat Global Xpress победил по версии Government Security Award в категории Homeland Security Award 2016

Победа в категории решений «Лучшие спутниковые широкополосные коммуникации»
GSN

22 декабря 2016 годаInmarsat объявил, что издание Goverment Security News выбрало Global Xpress победителем в категории «Лучшие спутниковые широкополосные коммуникации» в рамках Homeland Security Awards 2016. Эти награды предназначены для наиболее инновационных, технологичных и стратегически важных направлений деятельности американских и интернациональных компаний направления IT, кибербезопасности и физической безопасности федеральных и муниципальных органов власти.

GSN hsawards2016

Сервис Global Xpress от Inmarsat - первый и единственный мировой сервис высокой пропускной способности коммерческого Ka-диапазона от одного оператора. Протестированная для работы на государственные ведомства и уже находящаяся в эксплуатации сеть Global Xpress дополняет систему военных спутников США, обеспечивая гибкое, масштабируемое решение высокой пропускной способности для бесшовного широкополосного подключения к сети с использованием спутниковых терминалов. Global Xpress позволяет Правительству США и его союзникам повышать эффективность военных систем MILSATCOM без предварительных согласований и дополнительных инвестиций в спутниковую инфраструктуру.

«Когда Правительству необходимо повысить гибкость своих операций в целях быстрого выполнения собственных требований, они обращаются в Инмарсат и нашей сети Global Xpress для решения критически важных задач, требующих увеличения ресурсов их военных спутников, - сказал Питер Хадингер, Президент U.S.Government Business Unit, Inmarsat. – Эта награда от Government Security News является свидетельством нашего постоянного партнерства с Правительством США для удовлетворения их текущих и будущих потребностей, а также явилась результатом усердной работы нашей команды».