26 декабря 2016

Еще об изменениях тарифов Инмарсат в 2017 году

Изменения для услуг BGAN Inmarsat и Swift 64 Inmarsat

Инмарсат изменяет некоторые тарифные планы с началом следующего года

Спутниковый оператор Inmarsat анонсирует очередные изменения в тарифной политике, начиная с 1 января 2017 года, в дополнение к уже объявленным изменениям на тарифах Inmarsat FleetBroadband.

BGAN Inmarsat22 декабря 2017 года Инмарсат опубликовал информацию о следующих изменениях:

Область применения сети BGAN весьма широка. BGAN Inmarsat обеспечивает доступ к корпоративной сети на скоростях до 600 кбит/с, позволяя пользоваться Интернет в условиях, близким к привычным. Электронная переписка, потоковая передача IP-данных, голосовой трафик, пересылка объемных файлов с промежуточным хранением и другой сервис в любой точке земли, ограниченной семидесятой параллелью, наиболее привлекательна для использования на судах и различных видах транспорта. Для работы в сети BGAN предлагается не только стационарное оборудование, но и компактные терминалы, удобные для путешественников и сотрудников крупных корпораций.

Swift 64 Inmarsat

Также изменения коснулись услуги стандарта Swift 64 Inmarsat тарифов БЗСМСС, предназначенной для профессионального использования в сфере деловой и военной авиации. Компания "Маринэк" предлагает ознакомиться со всеми обновленными тарифными планами, перейдя на страницу тарифов каталога Интернет-магазина компании, либо позвонив нашему специалисту.