20 декабря 2016

Спутниковая связь Inmarsat FBB после Нового года

Изменения в тарифах Inmarsat FleetBroadband в 2017 году

Изменения в тарифах на услуги сети Inmarsat FleetBroadband с 1 января 2017 года

Спутниковый оператор Inmarsat информирует об изменениях в тарифах FleetBroadband со следующего года. Пять новых тарифных планов, услуга заморозки и пакетные предложения помогут пользователям более гибко использовать спутниковую связь, подобрать для себя наиболее подходящий вариант и сэкономить средства при регулярном использовании связи Инмарсат.

Inmarsat FleetBroadband

5 новых тарифных планов FleetBroadband:

  • FBB 75Mb сезонный
  • FBB 250Mb сезонный
  • FBB 1Gb сезонный
  • FBB 4Gb сезонный
  • FBB 8Gb сезонный
Тарифные планы рассчитаны на минимальный срок подключения 3 месяца и могут подключаться сезонно.

Заморозка тарифа:

Поскольку тарифы FleetBroadband предназначены для морского использования, в изменениях были учтены такие особенности эксплуатации судов как временный вывод из эксплуатации или простои. В связи с этим, Inmarsat предлагает для невостребованных в данное время сим-карт так называемый статус "заморозки", позволяющий ощутимо сократить затраты на спутниковую связь при отсутствии ежедневной необходимости ее использования. "Заморозка" поддерживается в рамках тарифной программы "Лояльность" и предусматривает снижение ежемесячной оплаты за сим-карту до 375 USD. "Заморозка" включается и выключается только с 1 числа и может применяться не более трех месяцев.

Во время "заморозки" сим-карта остается активной, но по ней не предоставляется трафик, при наличии которого оплата за него исчисляется по тарифам превышения включенного объема на действующем для сим-карты тарифном плане. Во время "заморозки" тарифный план не подлежит замене, а сама сим-карта не может быть деактивирована.

Пакетные предложения:

  • Инмарсат FBB1400 минут за 442.5 USD с НДС
  • 2190 минут за 619.5 USD с НДС
  • 3200 минут за 796.5 USD с НДС

Пакеты минут предлагаются для осуществления вызовов городских и мобильных абонентов всего мира в течение месяца с единовременной оплатой. Если количество минут разговоров превышено, оплата использованных минут происходит по стоимости превышения минут. включенных в пакет. Если пакет минут подключается к тарифу из программы "Лояльность", срок его действия начинается заново, а абонентские платы за тарифный план и пакет минут сложатся. Если в процессе использования сим-карты на тарифном плане "Лояльность" с пакетом минут возникнет необходимость ее деактивации, абонентская плата за прерванный месяц будет рассчитана на условиях применения данного тарифного плана.

Подробно познакомиться с изменениями в тарифах FleetBroadband вы можете в каталоге Интернет-магазина "Маринэк" или, обратившись к менеджеру нашей компании. Компания "Маринэк" имеет значительный опыт работы на рынке спутникового оборудования, реализовала множество судовых решений на основе спутниковой связи и может проконсультировать по любому вопросу как в сфере комплектования оборудованием спутниковой связи, так и в сфере выбора оптимального тарифа.