Маринэк работает в штатном режиме*
19 декабря 2016

Спутниковая связь Iridium после Нового года

Изменения в тарифах Iridium в 2017 году согласно официальному письму спутникового оператора

Iridium вводит Тариф 25 минут и Тариф 250 минут, прекращая действие нескольких тарифов 2016 года

Российский спутниковый оператор Iridium в лице ООО "Иридиум Коммьюникейшенс" анонсировал новые цены и тарифы на следующий год. Основная сетка тарифов не претерпела серьезных изменений, кроме окончания действия нескольких из них и введения двух новых. Итак, изменения тарификации в спутниковой сети Иридиум произошли следующие:

Тарифы Iridium

Как и сообщалось ранее, в частности в новости "Новые правила применения ваучеров MENA", с наступлением следующего года ваучеры MENA больше не продаются и не активируются. Одновременно с этим вводится в действие новый непополняемый ваучер на 250 минут, по цене 25 тысяч рублей с ограничением действия территорией Российской Федерации. Особенностью применения ваучера является "сгорание" неиспользованного времени после окончания срока его действия

Начиная с 10 января перестают продаваться и активироваться ваучеры на 50, 200, 500, 750 и 3000 минут. С этой же даты вводится тарифный план на условиях постоплаты: "Тариф 25 минут" с абонентской платой 3500 рублей в месяц. Как и следует из названия нового тарифа, в него включены 25 бесплатных минут ежемесячного голосового трафика.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.