Маринэк работает в штатном режиме*
14 декабря 2016

Новые правила применения ваучеров MENA

Ваучеры MENA станут недоступны на территории России

Iridium изменяет правила использования ваучера MENA с 15 февраля 2017 года

Со следующего года спутниковый оператор Iridium меняет условия применения ваучеров MENA, предназначенных для использования в рамках регионального тарифа для Ближнего Востока и Северной Африки. В результате изменений для сим-карт MENA блокируются исходящие звонки находящихся вне региона MENA клиентов, что означает невозможность применения ваучеров в России.

Ваучер MENA для IridiumНесмотря на вступающие в силу новые правила все ваучеры MENA, активированные в России до 15.02.2017 (первоначально было объявлено 01.01.2017) будут по-прежнему работать по всему земному шару до завершения указанного срока действия, после чего, если SIM-карта будет продлеваться новым ваучером MEHA, осуществление вызовов вне региона MENA будет заблокировано.

Также необходимо помнить, что при продлении SIM-карты, активированной ваучером MENA, оставшееся время обнуляется. Ваучеры MENA появились в качестве альтернативы агрессивной маркетинговой политике в регионе оператора Thuraya и предназначены для тех кто, находясь в регионе MENA, нуждается в недорогой качественной спутниковой связи, обеспечивая для них наиболее низкую цену исходящих звонков. 

Спутниковый оператор Иридиум предлагает разнообразные тарифы с предоплатой, постоплатой и другие. Познакомиться с тарифами Iridium можно в каталоге Интернет-магазина компании "Маринэк". Ваучеры MENA предполагают предоплату, которая может быть удобна для тех, кто пользуется спутниковыми услугами постоянно. Для пользователей, использующих предоплату, тарифы Iridium могут показаться наиболее привлекательными. Учитывая стремительное развитие сервисов Иридиум, а также готовящуюся к запуску спутниковую группировку нового поколения Iridium NEXT, компания "Маринэк" рекомендует присмотреться к услугами спутникового оператора Иридиум внимательнее, изучить его ценообразование и возможности.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.