09 ноября 2016

Сервисные работы в сети Inmarsat

Российский оператор Инмарсат сообщает о плановых работах, проводимых 10 ноября

Сервисные работы Инмарсат 10 ноября с 10 до 22 часов МСК

Российский оператор спутниковых услуг Inmarsat, являющийся также официальным партнером по продажам спутниковых услуг Иридиум и Турайя сообщает о сервисных мероприятиях, которые будут проводиться 10 ноября с десяти до двадцати двух часов по МСК. 

Сервисные мероприятия Инмарсат касаются узлового оборудования, находящегося на Гавайях (Палмалу) и не относящегося к зоне ответственности российского оператора.

Marsat

Гавайская станция сопряжения работает в общей группировке похожих станций, расположенных помимо Палмалу, в Италии (Фучино) и Нидерландах (Бурум), составляя наземный сегмент спутниковой сети BGAN

Сервисные работы, анонсированные в Палмалу могут повлечь за собой двух-трехминутные прерывания услуг передачи данных и общее увеличение длительности передачи пакетов данных до 1/4 секунды в отношении спутниковых терминалов BGANFleetBroadbandSwiftBroadband, которые расположены в так называемых спутниковых регионах APAC & AMER.

Спутниковый оператор предупреждает, что каждое прерывание работы требует от клиентского оборудования перерегистрации заново и ручного возобновления процесса передачи данных. Указанную информацию важно учесть всем заинтересованным лицам, использующим Инмарсат в отмеченном временном диапазоне.