04 октября 2016

Inmarsat получил представительство в Совете директоров CVTA

Президент программы Инмарсат по подключению автомобилей избран в Торговую Ассоциацию по связи на транспорте

Gregory Ewert от Inmarsat избран в Совет Торговой Ассоциации по связи на транспорте (CVTA)

Инмарсат Gregory Ewert

Detroit, MI – 3 октября 2016 годаInmarsat, ведущий провайдер глобальных мобильных спутниковых услуг связи, а также Торговая Ассоциация по связи на транспорте (CVTA), крупнейшая в мире бизнес-лига по коммуникациям на транспорте, объявили о том, что Gregory Ewert, Президент программы Инмарсат по подключению автомобилей, был избран в Совет директоров CVTA. Таким образом, Инмарсат присоединился к CVTA в качестве корпоративного члена. Члены CVTA содействуют развертыванию решений по подключению транспортных средств в целях повышения безопасности, мобильности и удобства коммерческого использования.

Ewert, присоединившийся к Инмарсат в 2013 году, недавно был назначен руководителем Программы подключения автомобилей и отвечает за общую стратегию развития. До этой должности он занимал пост Президента Inmarsat Enterprise, где отвечал за общую глобальную бизнес-стратегию и направления бизнес-подразделений компании. Он имеет более чем 25-летний стаж руководящей работы по широкому спектру технологий в области телекоммуникаций.

«Услуги спутниковой связи будут играть важную роль в ускорении деятельности и развитии решений на базе новых сервисов связи, - сказал Gregory Ewert, Президент программы Инмарсат по подключению автомобилей. – Инмарсат способен в режиме реального времени обеспечивать глобальный охват, надежность, безопасность, удовлетворять сегодняшним требованиям экосистемы связанного транспорта, что позволяет автомобильной промышленности рассчитывать на впечатляющее будущее подключенных автомобилей».

CVTAScott MacCormick, Президент CVTA сказал: «Вместе с восемнадцатью различными бизнес-секторами, задействованными в CVTA, подключение Инмарсат обеспечивает еще более полное понимание проблем и возможных решений для коммуникаций в реальном времени для движущегося транспорта во всем мире».