Маринэк работает в штатном режиме*

Информация о компании

Компания «Маринэк» осуществляет поставки оборудования для навигации и связи для судов маломерного, промыслового и коммерческих флотов.

Компания Маринэк основана в 2011 году как узкоспециализированная организация по снабжению судов морского и речного флотов, а также владельцев катеров и яхт радиоэлектронными средствами для обеспечения навигации и связи.

Длительный опыт осуществления поставок оборудования и его практической эксплуатации сотрудниками компании, ориентированность на применение высоких технологий и повышение эффективности эксплуатации водного транспорта за счет применения радиоэлектронных средств навигации, связи и комплексной автоматизации рабочих процессов позволяют предлагать своим клиентом максимально выгодные и эффективные решения для обеспечения повседневных нужд в процессе эксплуатации флота и обеспечения его нахождения на позиции лидера.

В своей работе компания применяет принципы максимальной открытости и честности, высокий уровень компетенции и высокое качество обслуживания клиентов.


Маринэк - пусть море будет спокойным!
* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.