16 июля 2020

Новая спутниковая антенна VSAT Intellian v240M Gen-II

Интеллиан представил v240M Gen-2 и Intelligent Mediator Gen-2

Intellian запустил новую 2-диапазонную VSAT антенну 2.4м

Intellian выпустил двухдиапазонную 2.4-метровую антенну VSAT нового поколения v240M и интеллектуального посредника Intelligent Mediator. Новая модель v240M GEN-II и Intelligent Mediator Gen-II обеспечивают автоматическое переключение между C- и Ku-диапазонами, трекинг высоко- и среднеорбитальных спутников, а также управление до восьми антеннами и модемами.

Разработанная на основе спутниковой антенны Intellian v240M, способной обеспечить автоматическое переключение между C- и Ku-диапазонами в одном 2.4-метровом рефлекторе, новая модель v240M Gen-II предлагает лучшую в классе радиочастотную производительность в обоих диапазонах без какой-либо модификации оборудования. При необходимости антенна может быть легко адаптирована к Ka-диапазону для трехдиапазонной работы. Благодаря поддержке BUC от 40 до 400 Вт, v240M Gen-II позволяет удовлетворить требованиям высокой пропускной способности, а также может использовать кабель Intellian Fibre Link между верхним и нижним блоками, минимизируя потери сигнала и упрощая установку.

антенна VSAT Intellian v240MОбъединение v240M Gen-II с новым Intelligent Mediator Gen-II добавляет поддержку среднеорбитальных спутников MEO в дополнение к базовой возможности антенны работать с высокоорбитальными спутниками GEO. Благодаря средству управления до восьми антенн и восьми модемов, включая многодиапазонные устройства, система может динамически распределять модемы любого поставщика на любую подключенную антенну, что обеспечивает поддержку любых коммерческих услуг. Система можете быть сконфигурирована по принципу «Break before Make» или «Make before Brake» и поддерживать бесперебойную гибридную работу на орбитах в диапазонах с несколькими режимами для обеспечения максимального использования полосы пропускания

Intelligent Mediator Gen-II также может управлять всеми платформами Intellian NX, трехдиапазонной антенной v240MT Gen-II и антеннами других производителей. Он готов к интеграции с будущим сервером Intellingian Mediation Edge Server (MES) и Orchestra Advanced Antenna Management, обеспечивая полное управление, настройку и автоматическое взаимодействие между подключенными устройствами. Это позволит обеспечить непревзойденную отказоустойчивость соединения, предотвратить сбои, смягчить последствия нарастающей сложности оборудования.

Столь независимый подход поставщика отражает инициативу Intellian по выбору клиентом орбиты, полосы и сети. Перспективные продукты обеспечивают беспрецедентную гибкость эксплуатации, в то время как упрощенная установка благодаря упрощенному соединению и набору средств удаленного доступа к конфигурированию и диагностике на основе браузера Aptus снижает сложность и затраты на ввод в эксплуатацию, одновременно повышая надежность и облегчая поддержку.

Эрик Сунг (Eric Sung), главный исполнительный директор Intellian, сказал: «v240M Gen-II и Intelligent Mediator Gen-II демонстрируют решимость Интеллиан сделать спутниковую связь доступной для всех. Антенна v240M Gen-II обеспечивает лучшую в своем классе двухдиапазонную связь, а Intelligent Mediator Gen-II облегчает интеграцию с существующими системами и поддержку нескольких антенн и модемов. С такими продуктами. Которые готовы к следующему поколению спутниковых сетей, Интеллиан гарантирует связь своих клиентов в будущем. Предоставляя доступ к самым передовым технологиям на сегодняшний день, мы обеспечиваем плавный и экономически эффективный путь к новым услугам по мере их появления в сети».

V240M Gen-II и Intelligent Mediator Gen-II уже доступны в глобальных логистических центрах Intellian. Компания Маринэк является партнером Интеллиан на территории РФ, вы можете обратиться к нашим инженерам по любым вопросам, связанным с поставкой, монтажом, пусконаладкой и техническим обслуживанием спутникового оборудования Intellian. Опыт наших специалистов сэкономит ваши деньги и время. Позвоните в Маринэк!