11 ноября 2019

Новая ТВ антенна KVH TracVision UHD7

KVH представила новую 24-дюймовую спутниковую антенну

KVH представила спутниковую антенну TracVision UHD7

Компания KVH (KVH Industries) представила TracVision UHD7, высокопроизводительную 60-сантиметровую (24-дюймовую) морскую спутниковую телевизионную антенну, предназначенную для того, чтобы предоставить владельцам катеров, гостям чартерных яхт и экипажам коммерческих судов доступ к программам сверхвысокой четкости (UHD) и 4K от DIRECTV, а также регулярные программы HD от других поставщиков спутникового телевидения.

KVH TracVision UHD7Разработанный для простоты установки и использования, KVH TracVision UHD7 предлагает установку по двум кабелям, высокую скорость спутниковой съемки и управление системой через веб-интерфейс TracVision TV-Hub или удобное приложение TracVision. Антенна имеет многоосевое отслеживание и прочную, легкую конструкцию.

«KVH TracVision UHD7 основывается на более чем 20-летнем опыте KVH по разработке и поставке продуктов для спутникового телевидения для морских судов, удостоенных многих наград, чтобы предоставить владельцам судов фантастическое качество изображения и любимые телепрограммы, которые они хотят, - сказал Джим Джордж (Jim George), старший директор KVH по глобальным продажам отдыха и развлечений. – KVH TracVision UHD7 разработан, чтобы сделать их время на воде еще более приятным».

KVH TracVision UHD7 спроектирована так, чтобы быть максимально универсальной для удовлетворения спроса владельцев судов на различные услуги спутникового телевидения, включая DIRECTV, DISH Network и Bell. Используя запатентованную KVH технологию TriADTM, TracVision UHD7 предназначен для обеспечения программирования DIRECTV, включая локальные каналы и поддержку DVR, посредством приема трансляций с трех спутников DIRECTV одновременно. KVH TracVision UHD7 также разработана для совместимости с DISH Network через встроенный эксклюзивный модуль KVH DISH Pro для приема программ DISH Network в водах США, Мексики, Центральной Америки и Карибского бассейна. Кроме того, KVH TracVision UHD7 разработан для совместимости с сервисом Bell во время путешествий по канадским водам.

Компания Маринэк является авторизованным партнером компании KVH на российском рынке и предлагает весь спектр спутниковых антенн для отечественных пользователей. О появлении антенны KVH TracVision UHD7 на российском рынке пока нет данных. Вы можете обратиться к специалистам Маринэк для решения любой задачи оснащения вашего судна спутниковыми антеннами VSAT, ТВ и другим оборудованием.