Маринэк работает в штатном режиме*
10 октября 2019

KVH представил новый безлимитный сервис VSAT

KVH Elite начал свое продвижение по миру

KVH расширяет услуги VSAT

KVH Elite для премиальных яхт и других судовКомпания KVH (KVH Industries) объявила 09 октября 2019 года о появлении KVH Elite - новой премиальной потоковой услуги VSAT, предоставляющей выделенную полосу пропускания HD-качества для яхт в выбранных географических регионах. Потоковый сервис KVH Elite будет запущен в ноябре 2019 года из Флориды через Карибский бассейн, включая восточные острова, а в 2020 году ожидается выход в Средиземное море. KVH Elite, являющийся частью глобальной сети KVH mini-VSAT Broadband HTS, разработан с целью достижения максимального охвата, максимальной скорости передачи данных и лучших пользовательских условий для одновременной потоковой передачи.

KVH Elite дает возможность экипажу и пассажирам пользоваться на борту любимыми приложениями для потоковой передачи популярных фильмов в формате HD и телевизионного контента, музыки и многого другого на неограниченной основе, поскольку в рамках нового сервиса не может быть переизбытка или ограничений передачи. Для реализации потокового сервиса используются отмеченные наградами такие антенные системы VSAT как KVH TracPhone V7-HTS с диаметром 60 см и KVH TracPhone V11-HTS диаметром 1 м. Особое внимание при разработке KVH Elite было уделено простоте эксплуатации с возможностью удаленной активации, не требующей дополнительного оборудования для антенной системы или ее подпалубного блока. Яхты и другие суда, использующие в настоящее время VSAT антенны KVH TracPhone V7-HTS и KVH TracPhone V11-HTS, полностью готовы к активации сервиса KVH Elite.

KVH Elite - карта покрытия

KVH TracPhone V11-HTS«На рынке яхтинга, особенно на высшем уровне, наблюдается невероятный спрос на подключение VSAT, - говорит Марк Вудхед (Mark Woodhead), исполнительный вице-президент KVH по мобильной связи. – Когда вы находитесь на яхте, вы ожидаете, что сможете смотреть фильмы и другой развлекательный контент так же, как дома. Наша новая услуга нового безлимитного потокового вещания KVH Elite – еще один пример того, как высококачественные VSAT-соединения от KVH могут улучшить качество яхтинга». 

KVH Elite доступен в виде еженедельного или ежемесячного плана эфирного времени, а беспрепятственный доступ к услуге будет осуществляться KVH Superyacht Group. Простота доступа делает этот сервис идеальным для приключений на яхте, чартеров спортивной рыбалки, специальных мероприятий, проводимых на яхтах и других видов услуг развлекательного и корпоративного характера. Яхты пользуются выбранными тарифными планами для высокоскоростного и неограниченного использования, а также преимуществами глобальной службы KVH HTS, когда они находятся в регионах доступности потокового сервиса KVH Elite.

KVH Elite на базе Intelsat FlexMarine

KVH Elite использует широкополосную HTS-сеть KVH mini-VSAT, которая базируется на сервисе Intelsat FlexMaritime для предоставления глобального многоуровневого спутникового покрытия для максимальной доступности широкополосного сервиса. KVH – это признанный новатор в области мобильных технологий, который предоставляет решения для обеспечения мобильных объектов качественными широкополосными каналами связи, наиболее востребованными в морской индустрии и области транспорта.

Компания Маринэк является авторизованным партнером компании KVH на территории РФ, осуществляя весь комплекс услуг по оснащению судов антеннами VSAT от компании KVH. Инженеры Маринэк помогут вам выбрать и купить VSAT антенну KVH с необходимым функционалом, предложат монтаж, пусконаладку, техническое обслуживание в соответствии с вашими нуждами и общими представлениями о безотказной работе VSAT-систем в течение максимально длительного времени.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.