25 сентября 2019

KVH анонсировал дополнение к системам VSAT

Комплексное решение от KVH и Iridium для высокоскоростной связи

Спутниковая связь от KVH и Iridium для коммерческих судов

SAILOR 4300 CERTUS TERMINAL.jpgKVH — один из мировых лидеров и новаторов в области мобильной связи и навигационных систем, специализирующийся на изготовлении спутникового оборудования для применения в море, на суше и в воздухе, сообщает о дополнении к системе VSAT для оптимальной связи между судами. Iridium Certus — технологическая платформа от Iridium и спутниковые терминалы L-диапазона следующего поколения с глобальным покрытием стали дополнительным элементом системы KVH TracPhone mini-VSAT. VSAT-системы от KVH включают в себя серию TracPhone HTS, гарантирующую высокую скорость передачи данных для качественной связи на современных коммерческих морских судах и яхтах.

Благодаря взаимодействию KVH и Iridium, скоростной передаче в L-диапазоне Iridium Certus и антенне Cobham Sailor 4300 диаметром 38 см, стала возможна бесшовная интеграция со всеми широкополосными антеннами KVH TracPhone mini-VSAT. Опциональная маршрутизация позволяет бортовой связи переключаться с KVH mini-VSAT Broadband на Iridium Certus и обратно при необходимости. Предлагается к приобретению безлимитный тарифный план вне зависимости от того, KVH mini-VSAT или Iridium Certus используется на судне.

KVH TRACPHONE V7-HTS.jpgТехнологическое решение доступно для уже существующих и новых пользователей широкополосной системы TracPhone mini-VSAT от KVH через стандартную покупку или как часть AgilePlans. AgilePlans — глобальная широкополосная связь с функционалом «все включено» (доставка, установка и обслуживание за фиксированную ежемесячную оплату). AgilePlans как комплексная программа связи, предлагает подключение антенны TracPhone V7-HTS или TracPhone V11-HTS, высокоскоростную передачу (до 20 Мбит/с), доступ к неограниченному использованию каналов, ежедневные телевизионные и печатные новости. AgilePlans от KVH является самым успешным коммерческим морским VSAT-решением, на долю которого приходится более 70% морских поставок VSAT в 2019 году.

В интернет магазине Маринэк вы можете приобрести оборудование от KVH и Iridium. В каталоге на нашем сайте представлены всенаправленные антенны, трекеры, спутниковые телефоны, терминалы, модемы и модули, VSAT-антенны, аксессуары от брендов Iridium и KVH. Обращайтесь к нашим специалистам, чтобы подробнее узнать об особенностях и характеристиках товаров. Менеджеры интернет-магазина Маринэк помогут выбрать и купить необходимое спутниковое оборудование.