10 сентября 2019

Новая авиационная платформа Iridium Certus

Iridium и Thales объявили о расширении партнерского взаимодействия для предоставления качественной авиационной связи

Iridium, спутниковая сеть с покрытием всего земного шара и Thales, являющаяся лидером в предоставлении связи для авиации и космоса, наземного транспорта, цифровой безопасности, объединили свои возможности. В начале сентября 2019 года Iridium представила Thales как поставщика услуг авиационной связи для инновационной широкополосной платформы Iridium Certus, работающей в L-диапазоне. Авиационный терминал Iridium Certus гарантирует глобальное соединение и предоставляет качественную двухстороннюю связь как в кабине экипажа, так и в салоне самолета. Thales предлагает к покупке терминалы и услуги по их подключению для частных самолетов и вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, а также авиации общего назначения.

Iridium Certus.jpgIridium Certus стала новой ступенью развития существующих решений для воздушных судов, оказывающей весь спектр сервисов от стриминговой передачи данных и услуг безопасности до специальных функций в кабине пилота (электронная система бортовой документации, электронная почта и социальные сети, передача в черный ящик, подключение к VPN-серверу). Iridium Certus предназначен для поддержки важнейших потребностей подключения независимо от местоположения, рельефа местности и погодных явлений и самой высокой пропускной способности в L-диапазоне. Также с Iridium Certus доступно приложение FANS (Iridium Future Air Navigation System).

Майкл Хупер, директор авиационного направления Iridiumотметил, что на сегодняшний день в сфере авиации продолжается высокий спрос на спутниковую связь в качестве главного способа коммуникации на огромных расстояниях. Отвечая на запрос по проверенным системам с глобальным охватом по конкурентоспособной стоимости, Iridium в сотрудничестве с Thales предлагает универсальную платформу Iridium Certus, соответствующую требованиям по покрытию, цене и скорости. С выходом Iridium Certus на международный рынок спутниковых терминалов, Thales станет первым и уникальным поставщиком авиационных, морских, наземных терминалов.

В интернет-магазине Маринэк представлен широкий выбор товаров от компании Iridium Communications. На нашем сайте вы можете приобрести всенаправленные антенны, спутниковые трекеры и трекеры-коммутаторы, спутниковые телефоны, спутниковые терминалы, модемы и wi-fi точки доступа, модули и аккумуляторы для морской, авиационной, транспортной и военной отрасли. Выбирая продукцию Иридиум, вы будете уверены в качестве и скорости связи вне зависимости от месторасположения. Со спутниковым оборудованием Iridium вы всегда сможете быть на связи в любой точке мира. Для того, чтобы выбрать и купить продукцию Iridium, обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте.