Маринэк работает в штатном режиме*
30 августа 2019

Спутниковые антенны VSAT от Intellian хочет купить Hyundai

Intellian VSAT будет использоваться Hyundai в оснащении интеллектуальных флотов в качестве стандартного спутникового оборудования

Intellian и Hyundai Global Service теперь стратегические партнеры

Intellian, один из мировых лидеров в области разработки и производства спутниковых антенн и систем мобильной спутниковой связи, подписал соглашение о стратегическом партнерстве в области спутниковой связи с HGS (Hyundai Global Service), являющейся дочерней компанией индустриального гиганта Hyundai Heavy Industries (HHI) по поставке морской техники и услуг. Сделка состоялась в Научном парке Центрум корейского Пусана 15 июля 2019 года.

В качестве первого шага сотрудничества Intellian и Hyundai будут развивать и расширять инновационное решение ISS (Integrated Smart Ship), так называемый «умный корабль», представляющее собой мощную платформу для сбора и анализа судовых данных. Это решение направлено на поддержку оптимальной эксплуатации судна и флотом и, как ожидается, будет способствовать сокращению расходов на судовое топливо более чем на 6% в год, что для всей индустрии в целом – весьма существенные цифры. Поскольку срок службы судов варьируется в зависимости от того, как ими управляют, «интеллектуальные суда» с интегрированными цифровыми платформами, такими как ISS, будут более привлекательны для судовладельцев, стремящихся снизить свои затраты и воздействие на окружающую среду за счет эксплуатационной оптимизации.

Intellian VSAT для флотов Hyundai - великолепные перспективыПартнер Intellian, компания HGS, обеспечивает полную безопасность коммуникационного спутникового сервиса, являющегося фундаментальными для реализации концепции ISS, обеспечивая возможность предоставления интеллектуальных услуг в любое время в любом месте. Intellian предлагает самые инновационные спутниковые системы связи с впечатляющими радиочастотными характеристиками и производительностью, позволяющие быстро и надежно передавать большие объемы данных с судна на берег. Более того, используя инновационные технологии Intellian и непревзойденную глобальную сеть обслуживания производителя, управляемые HGS суда могут быть полностью уверены в возможности получить качественный сервис вне зависимости от своего местоположения.

Ключевым аспектом партнерства является способность Intellian обеспечить полную поддержку жизненного цикла для судов, находящихся под управлением HGS, от мониторинга и техобслуживания до полного спектра всех возможных услуг и сервисов. Спутниковые антенны VSAT Intellian будут поставлены на все существующие и новые суда HHI в качестве стандартного спутникового оборудования. Кроме того, обе компании начнут полноценные продажи и маркетинговые решения систем спутниковой связи ISS для различных сегментов морских рынков, в особенности, коммерческих, энергетических и т.д.

Intellian VSATКвон Хеон Ан (Kwang Heon An), генеральный директор HGS, сказал: «Интеграция со спутниковыми антеннами Intellian нашей интеллектуальной системы управления судами ISS дает нам все возможности для того, чтобы инициировать изменения современной парадигмы эксплуатации судов, продвигая ценность, которую судоходные компании могут обрести в виде ранее недостижимой эффективности».

Эрик Сонг (Eric Sung), генеральный директор Intellian, добавил: «Мы рады построить стратегическое партнерство с HGS. Мы уверены, что наши инновационные технологии и глобальная сеть обслуживания находятся на переднем крае рынка интеллектуальных судов, и наше сотрудничество с HGS является неотъемлемой частью обеспечения этой лидирующей позиции».

Компании Intellian и Hyundai Global Service также договорились о совместной разработке интеллектуальных спутниковых антенн VSAT с целью обеспечения постоянного развития решения ISS, одновременно позволяя HGS и Intellian быстрее и полнее реализовывать потребности клиентов.

Спутниковые антенны VSAT от Intellian вы можете выбрать и купить в Интернет-магазине Маринэк с глубокой консультацией специалистов, монтажом, пусконаладкой и техническим обслуживанием при необходимости оснащения вашего судна или флота. Обратившись в Маринэк, вы сможете получить комплексный сервис, чтобы часть частью глобального сообщества интеллектуальных судов.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.