18 июня 2019

Cobham в Ле-Бурже с 17 по 23 июня 2019 года

Cobham показывает впечатляющую экспозицию собственных достижений

Cobham на Парижском авиасалоне

Cobham продемонстрирует свою уникальную роль в мире на Парижском авиасалоне, проходящем с 17 по 23 июня 2019 года. Сотрудники Cobham создают передовые технологии для достижения клиентских целей в аэрокосмической, оборонной и космической сферах. Основные моменты шоу в холле Cobham # 2b, E156:

Cobham имеет впечатляющее портфолио в космической сфере: от разработки регулятора дыхания для первой программы полета человека в космос в США до полного набора аппаратных средств и самых современных пневматических подсистем для МКС; Cobham разработал некоторые из самых сложных космических компонентов, существующих на сегодняшний день. Cobham обеспечивает максимальную надежность систем жизнеобеспечения, исполнительных механизмов, микроволновой электроники и технологий спутниковой связи для космоса.

Cobham

Многие из самых известных в мире самолетов, в том числе F-35 и все платформы Airbus, используют технологии Cobham. Cobham предлагает инновационный набор продуктов для авионики, связи и навигации для любого применения, от глобального интернета на воздушных судах до глушения и наведения ракет для новейших истребителей.

VigiIOX™ - первое сенсорное решение для пилота, которое может всесторонне собирать данные о физиологическом состоянии, дыхательной смеси в кабине во время полета. Эти данные в реальном времени могут затем использоваться для предоставления клиентам информации о необъяснимых физиологических событиях. Сенсорные технологии Cobham, работающие с VigiIOX, направлены на достижение цели интегрированной кислородной системы ARGOS™. Кислородная система с автоматическим откликом ARGOS представляет собой интеллектуальный интерфейсом «человек-машина», способный управлять всей пилотной кислородной системой от источника воздуха до маски пилота. Продукты ARGOS, включающие в себя целый набор технологий, можно использовать по-отдельности или вместе для повышения уровня бдительности.

Передовые электронные решения Cobham представляют критически важные возможности в воздухе и космосе, передавая данные через высокотехнологичные устройства, включая радиочастотную, микроволновую высоконадежную электронику, антенные подсистемы и решения по управлению движением.

Компания Маринэк предлагает широкий перечень радиочастотного и спутникового оборудования Cobham, на базе которого специалисты компании создали множество разнообразных решений по оснащению судов различных типов. Обращаясь в Маринэк, вы можете быть уверены в конечном результате, потому что получите сервис «под ключ», включающий в себя монтаж, пусконаладку, техническое обслуживание сложного электронного оборудования, удовлетворяющего всем требованиям российских регуляторов.