Маринэк работает в штатном режиме*
13 июня 2019

Установка KVH TracPhone V3-HTS

Компания Маринэк установила спутниковую антенну KVH TracPhone V3-HTS на яхту "Laddy"

Компактная mini-VSAT антенна KVH для яхты

Специалисты компании Маринэк, являющейся авторизованным дилером компании KVH, выполнили работы по установке и пусконаладке спутниковой антенны mini-VSAT KVH TracPhone V3-HTS на частную яхту "Laddy". С помощью данной антенны диаметром всего 14.5 дюймов (36.8 см) на борту обеспечивается Интернет-соединение на скоростях до пяти мегабайт в секунду "вниз" и до двух - "вверх". Такие скорости раньше были доступны только при использовании спутниковых антенн VSAT, размеры которых ориентировали их только для крупных судов. Теперь, с появлением серии KVH TracPhone HTS и ее базовой антенны V3-HTS, доступный функционал расширен практически на все типы судов, поскольку такую компактную антенну можно установить даже на весьма небольшое судно.

KVH TracPhone V3-HTS - очень популярная антенна в частном сегменте, занимающая минимум места на судне. Ее масса составляет всего 11.3 кг, а масса подпалубного блока - 5.1 кг. Спутниковая антенна работает в Ku-диапазоне, потребляя всего 250 ватт. Глобальное бесшовное покрытие mini-VSAT позволяет любому судну оставаться на связи в любой точке мирового океана, обеспечивать экипажу и пассажирам надлежащий уровень безопасности. Обратившись в компанию Маринэк, вы можете рассчитывать на высокое качество работ по оснащению вашего судна спутниковым оборудованием, консультации по любым вопросам, связанным с подбором оборудования, наилучшим образом соответствующего типу вашего судна. В Интернет-магазине Маринэк вы можете выбрать и купить спутниковую антенну KVH для решения любых задач передачи данных или приема спутниковых сигналов.

KVH TracPhone V3-HTS на яхте Laddy_1 KVH TracPhone V3-HTS на яхте Laddy_2

KVH TracPhone V3-HTS на яхте Laddy_3 KVH TracPhone V3-HTS на яхте Laddy_4

KVH TracPhone V3-HTS на яхте Laddy_5 KVH TracPhone V3-HTS на яхте Laddy_6


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.