18 апреля 2019

Безлимитный спутниковый Интернет - реклама от мошенников

Возросла активность предложений спутникового Wi-Fi от мошенников

Компания Маринэк предупреждает: спутниковый Интернет не бывает бесплатным

В последнее время резко возросла активность мошенников, использующих для привлечения клиентов так называемый спутниковый Wi-Fi роутер, благодаря которому пользователь получит практически бесплатный спутниковый Интернет на выдающихся скоростях, а само устройство - по крайне низкой цене. Продажа устройства осуществляется в типовом Интернет-магазине, заказ не составляет труда, и доставка не займет много времени. Однако на поверку чудо-устройство окажется обычным Wi-Fi роутером, не имеющим отношения к спутниковым системам связи.

Безлимитный спутниковый Интернет без абонентской платы в настоящее время невозможен и не предоставляется ни одним из операторов. Возможно когда-нибудь при надлежащем уровне развития глобальных спутниковых сетей и поддержке государства это станет реальностью, но в данный момент подобные предложения преждевременны. Для того чтобы не попасться на рекламный трюк достаточно посмотреть действующие тарифы спутниковой связи операторов и убедиться, что спутниковая связь по-прежнему дороже сотовой и вряд ли в ближайшее время станет общедоступной.

Безлимитный спутниковый Интернет

Не стоит сомневаться, что среди огромного числа людей найдется несколько сотен тех, кто откликнется на мошенническую рекламную компанию и закажет спутниковый Wi-Fi роутер в надежде навсегда решить проблему Интернет-доступа у себя дома или на даче. Возможно, клиенты, соблазнившиеся таким предложением, частично отдадут себе отчет в том, что делают ошибку, но при этом все равно будут верить в шанс на успех, тем более, что цена устройства совсем невысока и вполне сойдет за ставку в простой игре.

Люди, вырванные из современного контекста жизни, представляют для мошенников самую желанную аудиторию. Слегка прикоснувшись к новым для себя техническим возможностям, они имеют крайне расплывчатое понимание принципов работы того или иного устройства, а также ценообразования услуг. Если при этом они одиноки и не имеют возможности критически оценить свои действия, результат скорее всего будет не в их пользу. Поэтому мошеннические схемы продаж сомнительных товаров будут и дальше находить своих клиентов несмотря на обличающие комментарии в сети.

Спутниковая точка доступа Thuraya Satsleeve+ Компания Маринэк предупреждает: никогда не покупайте сложные технические устройства у непроверенных продавцов, сравнивайте цены, читайте обзоры и новости, консультируйтесь со специалистами. Рынок всегда балансирует между жадностью и страхом, и если какая-либо покупка разжигает одно из этих чувств, значит, имеет место недостаток информации, нуждающийся в срочном устранении. Специалисты Маринэк не только проконсультируют по жизненно важным техническим вопросам, но и помогут сформировать правильные ожидания от тех или иных технических средств.

Посмотрите настоящие спутниковые Wi-Fi роутеры в каталоге Интернет-магазина Маринэк.