19 марта 2019

Inmarsat ISAT M2M изменится с 1 апреля 2019 года

Инмарсат сообщает об изменении тарифных планов Inmarsat ISAT M2M

Как изменится ISAT M2M

Спутниковый оператор Inmarsat сообщает, что тарифные планы Inmarsat ISAT M2M изменятся с 1 апреля 2019 года. Ранее все тарифы Инмарсат были изменены с 1 января 2019 года в связи не только в соответствии с рыночной конъюнктурой, но и в связи с изменением ставки НДС с 18 на 20 процентов.

Покрытие ИнмарсатInmarsat ISAT M2M представляет собой сервис обмена короткой информацией, не требующей серьезной загрузки ресурсов и высоких скоростей. В таком режиме можно, например, получать подтверждения от удаленных технических средств об исправной работе того или иного оборудования, отслеживать перемещение различных активов (что наиболее развито в контейнерных перевозках), осуществлять мониторинг активов.

Инмарсат имеет глобальное покрытие, поэтому сервис ISAT M2M доступен в любой точке мира. Ваши активы будут отслеживаться вне зависимости от их местоположения за исключением районов, расположенных вблизи полюсов Земли. Для реализации подобного сервиса необходимы скорости порядка 25 байт на отправку и 100 байт на прием с задержкой до одной минуты. Доступные пакеты эфирного времени стимулируют так называемое межмашинное взаимодействие к развитию, предлагая клиентам удобную форму удаленного контроля объектов.

Компания Маринэк осуществляет продажу спутникового оборудования и подключение абонентов к любым тарифам. Обратившись к специалистам компании, вы сможете выбрать и купить спутниковый терминал наиболее подходящего вам спутникового оператора, подключиться к сети по оптимальному тарифу и получить полную свободу перемещения, оставаясь на связи. Спутниковая связь проникает в нашу жизнь все активнее, а снижение тарифов способствует ее повсеместному использованию.