12 февраля 2019

Прием заявок на спутниковый смартфон Thuraya

Thuraya X5-Touch - новый форм-фактор спутникового телефона с двумя СИМ-картами

Спутниковый смартфон Thuraya X5-Touch

Наша компания принимает предварительные заявки на данную модель телефона.

Оставьте Ваш e-mail в форме на странице с товаром, и мы сообщим Вам, как только товар появится в продаже в РФ.

Первый в мире спутниковый смартфон Thuraya X5-Touch скоро появится и в России. Это революционное устройство соединяет в себе привычные технологии мобильного телефона стандарта GSM и спутниковые сервисы, доступные пока совсем немногим. Две SIM-карты – одна сотового оператора, другая – спутникового оператора Thuraya – позволяют умело переключаться между видами связи, экономить расходы, находиться на связи постоянно вне зависимости от своего местоположения. Спутниковый смартфон - это новое слово в  сегменте спутниковых телефонов, которое будет звучать тем громче, чем быстрее пользователи почувствуют преимущества нового устройства.

Thuraya X5-Touch - спутниковый смартфонСенсорный Full HD дисплей Thuraya X5-Touch имеет диагональ 5.2”, что практически полностью соответствует тенденциям сегодняшнего дня. Это полноценный смартфон без каких-либо ограничений, но в нем есть мощное усовершенствование – это возможность использовать спутниковую связь Thuraya. Таким образом, если взять такой смартфон с собой в дорогу, то многие сложности, преследующие нас, например, при пересечении границ, в малонаселенных и труднодоступных районах, в населенных пунктах с неразвитой инфраструктурой, будут эффективно преодолены, поскольку у вас не возникнет неудобств, связанных с невозможностью поддерживать связь с работодателем, семьей, друзьями и близкими, публиковаться в соцсетях и делать все то, что вы привыкли в обычных условиях.

Поскольку условия использования нового спутникового смартфона Thuraya X5-Touch скорее всего не будут идеальными, а в длительном путешествии он не должен отказать - надежность, прочность и качество работы можно назвать образцовыми. Во-первых, дисплей со стеклом Gorilla практически невозможно повредить, во-вторых, стандарт водозащиты IP67 обезопасит ваш спутниковый смартфон от проникновения воды и даже пыли.

Спутниковый смартфон Thuraya X5-Touch поддерживает широкие навигационные возможности, а также для чрезвычайных ситуаций имеет клавишу SOS. Беспроводные интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth, NFC, мощный аккумулятор, фронтальная и основная камеры – все это поможет вам почувствовать превосходство над любой ситуацией и даст возможность преодолеть ее с наименьшими потерями.

Спутниковая связь Thuraya доступна в более чем в ста пятидесяти странах восточного полушария, поэтому вы можете путешествовать практически без ограничений. Обратитесь в компанию Маринэк за консультацией. Наши специалисты помогут вам снять все вопросы относительно спутникового смартфона Thuraya X5-Touch, выбрать и купить спутниковый смартфон, чтобы почувствовать новый уровень свободы и безопасности.