05 февраля 2019

Тарифные планы Iridium OpenPort Promo приостановлены

С 1 февраля 2019 года подключение на тарифы Promo временно не осуществляется

Подключение на тарифы Iridium 75x2 Promo, 200x2 Promo, Promo D, Promo E временно прекращено

Спутниковый оператор Iridium сообщает о временной приостановке с 1 февраля 2019 года подключения абонентов по акционным тарифным планам Iridium OpenPort. Данная приостановка касается тарифов Iridium 75x2 Promo, Iridium 200x2 Promo, Iridium Promo D и Iridium Promo E.

Вместе с тем абоненты, успевшие подключиться на данные тарифы до 01.02.2019 продолжат их использование. Данное сообщение касается исключительно резидентов РФ, поскольку для нерезидентов предложения Promo закончились 31.12.2018.

Iridium PilotПри появлении вопросов по тарифной политике спутникового оператора Iridium, а также, если вы хотите выбрать и купить Iridium Pilot или другое спутниковое оборудование, обратитесь к специалистам компании Маринэк, имеющих значительный опыт в области оснащения различных объектов спутниковыми средствами связи.

Iridium Pilot - спутниковый терминал Iridium, который можно установить на судне или любом наземном объекте. С его помощью обеспечивается непрерывная передача данных через Интернет на скоростях до 134 kbps, а также подключение до трех голосовых телефонных линий. iridium Pilot обладает высочайшей надежностью, поэтому может эксплуатироваться в условиях постоянного сильного ветра, осадков, соляного тумана и т.п.

Низкоорбитальная спутниковая группировка Iridium имеет глобальный охват, обеспечивая связью в любой точке мира. Недавнее формирование сети Iridium NEXT выводит Iridium на новый уровень возможностей по предложению уникальных сервисов не только для морских и сухопутных пользователей, но и находящихся в воздухе.

Специалисты компании Маринэк реализовали множество проектов оснащения спутниковыми средствами связи различных объектов. В сложных комплексах спутниковая связь играет важную, но не единственную роль, будучи интегрированной в общее коммуникационное пространство, в котором пользователи выбирают способ связи в зависимости от целесообразности ее применения. Обратитесь к специалистам Маринэк и вы получите подробную консультацию по любым вопросам.