22 января 2019

Первый коммерческий запуск Iridium Certus

Iridium и Network Innovations запускают Iridium Certus на земле и на море

Глобальный провайдер Network Innovation официально запустил Iridium Certus

После нескольких месяцев тестирования Network Innovations (NI) отдает должное новому сервису Iridium Certus. Благодаря глобальной команде, проводящей энергичное тестирование, NI удалось получить из первых рук глубокие знания и понимание функционирования как службы в целом, так и оборудования, помогая Iridium в подготовке к коммерческому запуску.

Network Innovation в партнерстве с iridiumNetwork Innovations – партнер компании Iridium и один из первых поставщиков услуг Iridium Certus – провел бета-тестирование и полевые испытания нового сервиса Iridium Certus. Активность NI перед запуском сервиса и обширные полевые испытания в целом были направлены на то, чтобы повысить ценность предложения NI для глобальных клиентов.

С 1996 года Network Innovations участвует в тестировании каждой новой спутниковой службы L-диапазона. В дополнение к глобальному охвату опыт NI по бета-тестированию и составлению отчетности по его результатам стал решающим фактором для спутникового оператора Iridium, чтобы выбрать NI и опробовать новую систему и провести ее через все этапы подготовки к запуску.

Спутниковый терминал Iridium Certus от ThalesУроки, извлеченные в процессе бета-тестирования и полевых испытаний Iridium Certus, предоставили команде NI уникальное полное понимание функциональности сервиса и позволили им начать работу как в сфере поддержки, так и в сфере продаж. Это привело к наиболее раннему внедрению сервиса среди клиентов и первым коммерческим активациям на глобальном рынке. Network Innovations продала, доставила и активировала коммерческое спутниковое оборудование Iridium Certus для наземных и морских клиентов, а авиационные комплекты предоставит в этом году немного позднее.

Eric Verheylewegen, исполнительный вице-президент по глобальным продажам наземного оборудования, сказал, что Iridium Certus ломает правила игры на рынке спутниковых услуг, предоставляя клиентам возможность подключаться на высокой скорости по всему миру и независимо от широты, находясь в движении. В сочетании с тремя одновременными голосовыми линиями с кристальным качеством Iridium Certus является идеальным решением для своих клиентов, работающих в самых сложных условиях. Предстоящее увеличение скорости и набора дополнительных бортовых сервисов увеличит уникальность сервиса Iridium Certus, сделав его одним из наиболее привлекательных инструментов в портфеле решений для спутниковой связи.

Bryan Hartin, исполнительный вице-президент Iridium, добавил, что Network Innovations является давним надежным партнером Iridium и идеальной компанией с точки зрения той помощи, которую она оказывает по выводу Iridium Certus на рынки, дополняя его продвижение и обеспечивая готовность к внедрению коммерческих услуг. Эти услуги реализуются более легкими, быстрыми и рентабельными спутниковыми терминалами L-диапазона, предлагая отрасли новый выбор для организации критически важных коммуникаций.