24 декабря 2018

Inmarsat получил престижную премию World Travel Awards

Inmarsat GX Aviation и European Aviation Network оценены индустрией путешествий

Inmarsat второй год подряд становится лучшим провайдером

Inmarsat AviationВ начале декабря уходящего года Inmarsat, мировой лидер в области глобальной мобильной спутниковой связи, второй год подряд получает награду World Travel Awards. Престижная премия была объявлена на торжественной церемонии в Лиссабоне после голосования туристических компаний по всему миру. Компании, организующие турпоездки и путешествия остаются под впечатлением от успехов Инмарсат в части преобразований в авиаиндустрии. Инмарсат диктует новые стандарты обслуживания пассажиров, основанные на предложении широкополосного Интернет-подключения в полете.

Inmarsat стал пионером в области Интернет-подключения в полете благодаря своим техническим решениям нового поколения, включая GX Aviation с бесперебойным высокоскоростным глобальным покрытием, а также European Aviation Network (EAN) – сеть, предлагающую беспрецедентную производительность в перегруженном небе Европы путем объединения спутникового покрытия и покрытия дополняющей его наземной сети.

World Travel Awards for InmarsatОба решения позволяют пассажирам беспрепятственно подключаться к сети Интернет, передавать потоковое видео, пользоваться соцсетями и многими другими привычными сервисами благодаря встроенным возможностям, сопоставимым с теми, которые пользователи получают на земле.

В настоящее время ожидается, что в рамках подписанных контрактов под GX Aviation и EAN будет оснащено 1400 воздушных судов, а в целом – до 3000 по всему миру. Клиентами Инмарсат являются Lufthansa, Qatar Airways, Air New Zealand, British Airways, AirAsia, Singapore Airlines, Norwegian, Avianca, Austrian Airlines и Eurowings.

Philip Balaam, Президент Inmarsat Aviation, сказал: «Пассажиры авиакомпании как никогда ранее хотят иметь быстрый, надежный Wi-Fi на своих рейсах. Наши передовые решения GX Aviation и EAN могут успешно удовлетворить этот спрос, и мы очень рады, что индустрия путешествий и туризма снова подтвердила это в качестве золотого стандарта на World Travel Awards. -

Inmarsat-World-Travel-Award-2018

Эта награда весьма своевременна, поскольку мы пережили еще один важнейший год и заложили основу для следующей главы нашего роста. Инмарсат работает с лучшими из лучших, чтобы разрабатывать и продавать свои решения для авиакомпаний, включая Collins Aerospace, Deutsche Telekom, Honeywell, Panasonic Avionics, SITAONAIR и Thales. Мы с нетерпением ждем возможности использовать этот импульс в будущем».

Награда World Travel Awards, отмечающая в этом году 25-ю годовщину, считается всемирным знаком отличия индустрии, ею награждают и отмечают превосходство во всех ключевых секторах туризма, организации путешествий и гостиничного бизнеса.

Наряду с получением награды World Travel Awards «Ведущий провайдер услуг бортового Интернет в мире», Inmarsat получил ряд других значительных наград за свои услуги Wi-Fi в полете в этом году. Среди них награда GX Aviation за обеспечение связи на Ближнем Востоке и престижная немецкая инновационная премия EAN. Кроме того, EAN была финалистом премии Crystal Cabin Awards на выставке авиационных интерьеров (AIX) в начале этого года.