21 декабря 2018

Iridium изменяет тарифы SBD и LBS с нового года

Тарифные планы спутникового оператора Iridium изменятся

Тарифы Iridium SBD и LBS в 2019 году со ставкой НДС 20%

Спутниковый оператор Iridium сообщает об изменении тарифов, начиная 01.01.2019 г. Тарифные планы Iridium LBS и Iridium SBD установлены в долл. США и будут незначительно повышены.

Iridium SBDТарифы на услуги связи Iridium SBD предлагают девять планов, включающих в себя активацию абонентского устройства, абонентскую плату за него, объем трафика в килобайтах, указанный в названии тарифного плана (например, SBD-0, SBD-1, … SBD-30), короткие сообщения и др. сервисы. В тарифных планах SBD-1 и SBD-10 имеют расширенный прайс на передачу коротких сообщений, цена которых устанавливается исходя из их общего объема в байтах.

Iridium 9575Тарифы на услуги связи Iridium LBS предлагают три плана: LBS-1, LBS-8, LBS-17, что соответствует объему трафика в килобайтах, включенного в ежемесячную абонентскую плату. Также тариф включает в себя активацию абонентского устройства, короткие сообщения, минимальный оплачиваемый трафик (10 байт по всем планам), регистрацию терминала в сети и др.

Отслеживание удаленных объектов – современный подход, позволяющий улучшить логистику, безопасность, предсказуемость сложных международных операций с активами. Спутниковая сеть Iridium как нельзя лучше подходит для реализации идеи глобального контроля за активами вне зависимости от их местоположения. Миниатюрные трансиверы Iridium обладают исключительной надежностью, компактны и автономны, с их помощью можно осуществлять мониторинг удаленных объектов, не покидая стен офиса.

В компании Маринэк вы можете выбрать и купить спутниковые модули, а также другие устройства Iridium, позволяющее связываться с абонентами по всему миру. Консультируясь со специалистами Маринэк, вы можете получить объективную информацию о том, какие спутниковые терминалы необходимы при решении ваших задач, к какому спутниковому оператору нужно подключиться, чтобы достичь желаемых целей.