20 декабря 2018

Inmarsat изменяет все тарифы с 1 января 2019 года

Inmarsat SBB, Fleet One, III поколение, IsatM2M, IsatDataPro изменяются с началом нового года

Инмарсат обновил тарифную политику

Спутниковый оператор Inmarsat ежедневно сообщает об изменениях, происходящих в его тарифной политике. В прошлой новости мы познакомили пользователей со вступающими с нового года в силу тарифными планами Инмарсат BGAN и Инмарсат FleetBroadband (FBB). За прошедшие дни появилась информация об еще пяти тарифах.

Спутниковое оборудование ИнмарсатВ целом, изменения тарифов Инмарсат можно охарактеризовать как незначительные. Главным пунктом в новых прайсах является строка о ставке НДС, которая со следующего года изменится с 18 на 20 процентов. В остальном Inmarsat следует своей традиции не препятствовать пользователям использовать спутниковую связь в соответствии со своими задачами и предлагает линейки с широким выбором тарифных планов, среди которых каждый найдет наиболее подходящий.

Inmarsat SwiftBroadbandТарифы на услуги связи Inmarsat SwiftBroadBand (SBB) представлены долларовыми тарифами сети SBB в системе постоплаты, где пользователь может выбирать из восьми вариантов SB.COM, рассчитанных на услуги телефонии и передачу данных в размере 0, 10, 100, 200, 300, 500, 800 и 1000 Мб. Тарифы рассчитаны на воздушные суда, на каждом из которых может быть подключено не более четырех SIM-карт. В список услуг входят IP-трафик, голосовая связь, ISDN передача данных, факсимильные сообщения, телефония 3.1 кГц, передача SMS-сообщений, симметричная и несимм. передача данных по сети с гарантированной скоростью, а также предоставление публичного статического IP-адреса в качестве доп. услуги.

Inmarsat Fleet OneТарифы Inmarsat Fleet One предлагаются в долл. США. Предоплачиваемые сервисы делятся на глобальные и региональные, на которых количество единиц UNIT соответствует определенному объему услуг с установленным сроком использования со дня активации. Постоплатные глобальные тарифы Fleet One имеют поминутную стоимость и абонентскую плату.

Тарифы Inmarsat III поколения предназначены для организаций. С нового года увеличиваются тарифы БЗС Nudol, а также тарифы БЗС МСС для стандарта Inmarsat-SWIFT64. Тарифы БЗС МСС стандарта Inmarsat-C представлены услугами Nudol, Inmarsat Solutions, Marlink AS, реализованные также для стандартов Inmarsat-Fleet и Inmarsat-SWIFT64 (за искл. Nudol). Кроме этого в прайсе представлен тариф стандарта Inmarsat-AERO H+.

Inmarsat Isat M2MТарифы Inmarsat ISATM2M устанавливаются для абонентских устройств SkyWave Mobile Communication Inc., Honeywell (Sat32) (отдельной строкой для Honeywell OSPREY), BSM Wireless. Оплате подлежит активация абонентского устройства, абонентская плата, передаваемые сообщения в обоих направлениях.

Тарифы Inmarsat IsatDataPro разбиты на услуги, предусматривающие индивидуальную тарификацию, групповую и широковещательную. В составе услуг отдельной оплате подлежит создание логического шлюза, активация абонентского устройства, активация широквещательного идентификатора (для п.3), а также тарифный план, выбираемый из шести предложенных: 0.5К, 10К, 25К, 50К, 100К, Тестовый. В зависимости от числа абонентских устройств и решаемых ими задач пользователь решает, каким тарифным планом выгоднее воспользоваться.

При возникновении вопросов по тарифам Инмарсат обратитесь к специалистам компании Маринэк. Спутниковая связь уже сегодня позволяет пользоваться надежной связью в глобальном масштабе, для этого достаточно правильно подобрать тарифный план и спутниковое устройство, наиболее полно реализующее ваши потребности в связи.