14 декабря 2018

Inmarsat BGAN и FBB изменятся с начала нового года

Тарифные планы Inmarsat незначительно корректируются из-за изменения ставки НДС

Тарифы Inmarsat FleetBroadband и BGAN с 1 января 2019 года

Спутниковое оборудование InmarsatТарифные планы Инмарсат изменятся с 1 января 2019 года. Как известно, в новом году изменяется ставка НДС – с 18 на 20 процентов, поэтому спутниковые операторы внесли незначительные поправки в стоимость, а также добавили некоторые новые тарифы в привычном для активных пользователей перечне услуг.

Начало нового года, как правило, влечет за собой пересмотр цен в любом сегменте. Тарифы спутниковой связи – не исключение, тем не менее данные изменения носят скорее косметический характер, поэтому их нельзя считать изменяющими рынок.

Спутниковый оператор Inmarsat на данный момент объявил, что изменения коснутся тарифных планов Inmarsat BGAN и Inmarsat FBB (FleetBroadband). Однако до конца года необходимо внимательно следить за новостями, поскольку можно ожидать и других изменений от всех спутниковых операторов.

Спутниковые терминалы Inmarsat BGAN

Новые тарифы Inmarsat BGAN по сравнению с уходящим годом номинированы в рублях, из тарифной сетки исключен BGAN.COM.

Спутниковые терминалы Inmarsat FleetBroadbandНовые тарифы Inmarsat FBB с 01.01.2019 г. предлагают новые планы на месяц, год, два и три года, применяемые исключительно для новых SIM-карт (кроме FBB.COM), при этом будут недоступны доп. пакеты минут.

Абонент сможет по-прежнему на время замораживать любой тариф. план, действующий 1, 2 или 3 года. Если SIM-карта активируется до конца 2018 года, работа с нею продолжится на выбранном тарифе и 2019 году без автоматической смены тарифа. Для того чтобы перевестись на другой тарифный план необходимо будет обновить анкету на сайте оператора. 

Представленные здесь спутниковым оператором Inmarsat тарифы, как и всегда, действительны исключительно для резидентов РФ.

Спутниковый оператор Инмарсат предоставляет высококачественные услуги и является одним из мировых лидеров в области спутниковой связи. Компания Маринэк предлагает подключения к Inmarsat, проводит консультации с абонентами. С помощью специалистов Маринэк вы можете выбрать и купить спутниковый телефон и другое спутниковое оборудование, подключиться к наиболее выгодному тарифу, исходя из ваших целей и задач.