11 декабря 2018

KVH делает ставку на опытных управленцев

KVH развивает успех лидерства в морском VSAT и других сегментах рынка

KVH анонсировал две ключевые позиции в глобальной компании

Новые назначения укрепляют морское направление бизнеса внутри инновационной технической корпорации KVH.

15 ноября 2018 года - Компания KVH, лидер в области глобальных мобильных коммуникационных и инерциальных навигационных решений, объявила, что Brent Bruun расширил свои обязанности до главного операционного директора, а Mark Woodhead назначен исполнительным вице-президентом направления мобильной связи. Опыт двух лидеров в сфере бизнеса и морской индустрии послужит развитию компании.

KVH_Brent BruunБудучи главным операционным директором, г-н Брююн теперь будет руководить развитием корпоративного бизнеса, наблюдать за всеми операционными и финансовыми аспектами бизнеса мобильной связи и инерциальной навигации KVH, вести финансовое планирование и анализ, развивать отношения с инвесторами, работать в направлении организационного совершенства во всей глобальной компании. Г-н Брююн пришел в KVH в начале 2008 года и занимал должность исполнительного вице-президента группы мобильной широкополосной связи, крупнейшего бизнес-подразделения компании. До прихода в KVH г-н Брююн был старшим вице-президентом спутникового оператора SES Americom и получил значительный корпоративный и финансовый опыт, занимая должности в GE Capital и KPMG в начале своей карьеры.

KVH Industries Inc«Я с нетерпением жду ускорения роста KVH, поскольку мы продолжаем укреплять лидирующую долю рынка своими продуктами и услугами мобильной связи, особенно в сегменте морского VSAT, повышать спрос на наши инерционные решения на быстрорастущих автономных рынках», - сказал г-н Брююн, находясь в глобальной штаб-квартире KVH в Мидлтауне, Род-Айленд.

KVH_Mark WoodheadВ новой должности г-н Вудхед в качестве исполнительного вице-президента по мобильной связи получил лидерство на рынках EMEA, Азии и Америке, управление глобальными продажами для отдыха, KVH Videotel и KVH Media Group, глобальные торговые операции и управление линейкой продуктов. Ранее г-н Вудхед занимал должность старшего вице-президента KVH в EMEA, курируя деятельность по продажам мобильной связи в регионе, а также курировал Videotel в глобальном масштабе. Г-н Вудхед имеет большой опыт работы в сфере продаж и коммерческой морской индустрии, занимаясь этими вопросами более 20 лет, он работает в офисе KVH в Лидсе, Великобритания.

В своих обоих заявлениях генеральный директор KVH Martin Kits van Heyningen повторил важную мысль: «Нам повезло иметь такую сильную команду здесь в KVH. Мы вступаем в 2019 год с потрясающей динамикой, и я уверен, эти изменения будут способствовать нашему успеху».