Маринэк работает в штатном режиме*
05 декабря 2018

Thuraya предлагает новый тарифный план

Тарифный план "Новогодний 20+19" со стоимостью минуты всего 0.52 у.е.

Турайя Новогодний 20+19 - отличная новость для абонентов

Спутниковый смартфон Thuraya X5-Touch

Спутниковый оператор Thuraya разработал новый тариф. план "Новогодний 20+19". Тариф начинает действовать 05.12.2018, цена одной минуты разговора внутри РФ в соответствии с новым тарифом равняется всего 0.52 у.е. 

Сохраняется возможность подключиться к ТП "Новогодний-2018" с 5 декабря 2018 г. по 31 января 2019 года. Для этого абоненту необходимо приобрести в этот промежуток времени Thuraya XT-LITEThuraya XT-PRO DUALThuraya SatSleeve+ или Thuraya Hotspot. Важным обстоятельством для этого может оказаться сохранение акции "100 мин.", когда приобретение спут. телефона или точки доступа влечет за собой бесплатное подключение и сто бесплатных разговорных минут по России на 30 дней с момента активации SIM-карты.

ТП "Новогодний 20+19" действует с 5 декабря 2018 года по 31 декабря 2019 года. Далее, по его окончании все подключенные абоненты будут в автоматическом режиме переподключены к стандартному тарифному плану Thuraya Простой-2014.

Спутниковый оператор Thuraya предлагает пользователям одни из самых выгодных тарифных планов в сочетании с привлекательными акциями, качественным спутниковым оборудованием и внушительной зоной охвата. Для европейских пользователей, включая российских, спутниковый оператор Турайя может предложить великолепное сочетание цены и качества услуг, интересные новинки, самой ожидаемой из которых является двухсимочный спутниковый смартфон Thuraya X5-Touch, способный работать не только в спутниковых, но и GSM-сетях.

Обратитесь к специалистам компании Маринэк, чтобы получить полную информацию по новому тарифу и новому спутниковому оборудованию. Спутниковая связь уже вполне конкурентна с сотовой, не упустите шанс сделай выгодный шаг в сторону более совершенных технологий.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.