Маринэк работает в штатном режиме*
03 декабря 2018

Скоро в продаже в Маринэк: Thuraya X5-Touch

Спутниковый смартфон Thuraya X5-Touch в продаже меньше чем через месяц

Thuraya X5-Touch появится в продаже до конца года

Thuraya X5-TouchАнонсированный весной 1-ый в мире спутниковый смартфон Thuraya X5-Touch в течение месяца должен появиться в продаже. Для того чтобы купить X5-Touch вы можете оставить заявку в Интернет-магазине Маринэк, и мы уведомим вас о его поступлении на склад.

Спутниковый смартфон Thuraya X5-Touch базируется на операционной системе Андроид, оснащен великолепным 5.2-дюймовым дисплеем HD-разрешения, а, главное, поддерживает одновременную работу не только по спутниковым каналам связи, но и в GSM-сетях 2G/3G/4G. Такого рода многофункциональность является отличным инструментом экономии средств, поскольку при частых переездах пользователю не обязательно использовать спутниковую связь в местах GSM-охвата.

Располагая такой моделью, вам не придется беспокоиться о связи, в каком бы районе планеты вы не находились, ведь спутниковая сеть Thuraya имеет очень широкое покрытие. Кроме уникальных возможностей аппарат выделяется еще и высокой степенью защиты от воды – IP67, а также прочным стеклом Gorilla Glass, устойчивым к царапинам и механическим воздействиям. Телефон имеет кнопку SOS, две камеры, Wi-Fi, Bluetooth и даже функционал NFC, позволяющий бесконтактно расплачиваться на кассовых терминалах, то есть представленная модель – это передовое устройство, соответствующее современному пониманию того, каким должен быть смартфон вне зависимости от того, спутниковый он или обычный.

Если вы еще не стали абонентом спутниковой сети Thuraya, и если уже активно пользуетесь ее преимуществами, в ближайшие недели наступит отличный момент для того чтобы увидеть сервисные возможности Thuraya в новом свете с недостижимым ранее уровнем комфорта и, что важно, экономии. Спутниковый телефон Thuraya X5-Touch – это серьезный шаг к популяризации спутниковой связи и снижению издержек по ее использованию. Концепция смартфона с двумя SIM-картами приобретает новое звучание, а пользователям остается по достоинству оценить появившиеся возможности.

Обратитесь к специалистам Маринэк для получения подробной информации о спутниковом смартфоне Thuraya X5-Touch и сроках появления его в продаже. Вы можете стать первым обладателем этой уникальной модели и совершать спутниковые звонки только вне зоны действия GSM-сетей.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.