04 октября 2018

Изменение тарифов Iridium с 1 января 2019 года

C 1 января 2019 года изменятся некоторые тарифные планы спутникового оператора Iridium

Изменение тарифов Iridium с 2019 года

Спутниковый оператор Iridium объявил об изменении нескольких тарифов, начиная с первого января следующего года. Изменения коснутся тарифных планов в системе электронных ваучеров, в системе постооплаты, включая Iridium GO!, а также стоимости услуг замены SIM-карты и смены владельца номера. Iridium заранее предупреждает абонентов о планируемых изменениях, оставляя три месяца на то, чтобы информация о них достигла каждого клиента и не стала сюрпризом в первый день нового года.

Спутниковый оператор IridiumСистему спутниковой связи Iridium несмотря на сложные этапы развития можно считать одной из самых успешных среди конкурентов, и хотя по некоторым направлениям Iridium сильно отстает от Inmarsat (в частности бесшовный Интернет для авиа), потенциал развития компании, поддерживаемой американским правительством, и ее достижения очевидны. Низкоорбитальный Интернет доказал свою востребованность, а количество подключившихся абонентов к системе говорит само за себя.

Iridium измененные тарифыIridium продолжает развитие не только в обслуживании наземных клиентов, но также проникая в морскую и авиационную отрасли, следуя за успехами Инмарсат, поэтому в скором будущем сможет наравне конкурировать не только на земле, но и по специализированным направлениям. Тарифы Iridium являются крайне привлекательными, поэтому их оптимизация безусловно пойдет на пользу компании.

Компания Маринэк предлагает весь спектр спутникового оборудования Iridium, а также услуги по подключению к любому из существующих тарифов. Специалисты Маринэк проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с приобретением спутникового телефона, подключения к наиболее выгодному тарифному плану, помогут сделать правильный выбор на основе исчерпывающей информации о предложениях спутникового оператора.

Обратитесь к специалистам компании Маринэк, чтобы выбрать и купить спутниковый телефон с подключением к оптимальному тарифу. Напоминаем, что с 1 января 2019 года некоторые тарифные планы Iridium будут изменены.