03 сентября 2018

Изменения в тарифных планах на расчетные услуги сети Inmarsat

Тарифы на услуги Инмарсат III изменились с 1 сентября 2018 года

Спутниковый оператор Инмарсат изменяет цены на тарифы Inmarsat III

Inmarsat информирует об изменении на территории Российской Федерации тарифных планов Инмарсат III, к которым относятся тарифы БЗСМСС для стандарта Inmarsat-C, Inmarsat-Fleet, Inmarsat-Swift 64, Inmarsat Aero H+. Дополнительно спутниковый оператор сообщает, что отменяются тарифы "Voice Off-Peak" для стандарта Inmarsat-Fleet. При этом с 1 сентября 2018 года для режима Voice Inmarsat-Fleet будет круглосуточно применяться тариф "Voice Peak".

Inmarsat III

В системе Inmarsat действуют тарифы на услуги по подключению, перерегистрации и отключению спутниковых станций, также номинированные в долларах США. В прайс включены услуги по подключению и отключению станций спутниковой связи, смены расчетной организации (AAIC/ISP), перерегистрации станции на нового владельца, перерегистрации станции спутниковой связи при перефлагировании, перерегистрации станции на другое судно с изменением автоответа.

Компания Маринэк осуществляет поставку спутникового оборудования Inmarsat "под ключ" в рамках проектов оснащения подвижных и стационарных объектов средствами спутниковой связи, а также индивидуально. Специалисты компании реализовали множество решений на базе спутниковой связи Инмарсат и обладают значительным опытом в данной области. Компания сотрудничает с ведущими поставщиками спутникового и судового оборудования, гарантирует подлинность устройств, их способность работать в течение длительного времени, осуществляет монтаж, пусконаладку, техническое обслуживание.