03 августа 2018

Cпутниковые терминалы Thuraya Atlas IP+, Thuraya Orion IP и услуги VSAT

Thuraya представила новый сервис VSAT и терминал Thuraya Atlas IP+

Thuraya и предпоказ нового сервиса VSAT на выставке Posidonia 2018

Posidonia Thuraya VSATВедущий оператор мобильных спутниковых услуг Thuraya Telecommunications Company и его давний партнер по обслуживанию, компания IEC Telecom, объединили свои усилия, чтобы продемонстрировать портфель морских предложений Thuraya и предварительно представить новейший морской сервис VSAT от Thuraya на Международной выставке судоходства, проходящей раз в два года, Posidonia 2018 в Греции.

Посетители Greece Metropolitan Expo в начале июня получили возможность встретиться с руководителями Thuraya и IEC Telecom, ответившими на вопросы о новой услуге и терминале VSAT от Thuraya, который должен быть запущен в конце текущего года.

Thuraya VSAT Posidonia

Ricky D'Souza, менеджер по развитию морского направления Thuraya, перед открытием выставки сказал: «Растущий спрос на передачу данных в морском секторе в сочетании с другими требованиями, такими как комфорт экипажа, организация удаленных офисов на борту, удаленный мониторинг и техническое обслуживание, подтолкнуло нас к разработке собственного сервиса VSAT.

Thuraya Atlas IP plusМы с нетерпением ждем встречи с клиентами, чтобы позволить им составить свое представление о новейшем терминале Thuraya VSAT с индексом "+", обеспечивающем коммуникационную поддержку для широчайшего спектра приложений».

В итоге на выставке был представлен впечатляющий ассортимент продукции морского портфеля Thuraya, включая широкополосный терминал Thuraya Orion IP, Thuraya SF2500 и недавно запущенный Thuraya Atlas IP+.

Очень простой в установке спутниковый терминал Thuraya Atlas IP+ предлагает менеджерам и членам экипажа беспрепятственный доступ в сеть Интернет, улучшенную связь, наиболее высокую в своем классе скорость передачи данных и, как следствие, повышение операционной эффективности работы. Терминал имеет одно кабельное соединение со стабилизированной антенной, возможность прямого монтажа на переборку, встроенный Wi-Fi. Через порт RJ11 терминал Thuraya может быть подключен к аналоговому или беспроводному телефону любого стандарта. Это позволяет одновременно выполнять сеансы передачи голоса и данных. Голосовые звонки запускаются через приложение Thuraya Talk VoIP, предоставляя экономичный вариант обслуживания.

Thuraya_IEC Telecom_VSAT

Nabil Ben Sussia, Управляющий директор IEC Telecom на Ближнем Востоке и в Казахстане сказал: «Мы очень рады сотрудничать с Thuraya на Posidonia 2018. С расширением морского портфеля предложений Thuraya на рынке VSAT у нас появляется более широкий выбор высокотехнологичных продуктов, качественное устройства и услуги, предлагаемые клиентам – жизненно необходимое оборудование, связывающее экипаж с семьями и друзьям, находящимися вдали от моря».

IEC Telecom Group работает в тесном сотрудничестве с Thuraya, чтобы предлагать лучшие решения в морской сфере. Это длительное партнерство привело к успешному запуску Orion Edge в 2016 году, а также FlexiYacht в 2018 году – уникального широкополосного Интернет-решения, разработанного специально для удовлетворения потребностей прогулочных судов.

Спутниковый терминал Thuraya Atlas IP+

Thuraya Atlas IP Plus_specification_1Thuraya Atlas IP Plus_specification_2

Морской спутниковый терминал Thuraya Orion IP

Thuraya Orion IP_specificationThuraya Orion IP