03 августа 2018

VSAT услуги Ku- и Ka-диапазона от Navarino в партнерстве с Intellian и JRC

Новые антенны VSAT от Intellian и партнерство с JRC расширят портфолио Navarino на спутниковые услуги

Navarino получит новые антенны VSAT в рамках партнерства с Intellian и JRC

VSAT NavarinoМорская технологическая компания Navarino объявила о новом партнерстве с Intellian по поставке антенного оборудования для предстоящих поставок услуг Navarino VSAT Ku-диапазона, которые, как ожидается, начнут предоставляться в третьем квартале этого года после недавнего объявления Navarino о соглашении о сотрудничестве с Intelsat.

VSAT Intellian«Мы рады участвовать в формировании нового предложения услуг Ku-диапазона от Navarino. Я уверен, наши системы идеально подходят для этого сервиса, - сказал Eric Sung, Генеральный директор Intellian. – Отличные проекты сотрудничества, подобные этим, с динамичными высококачественными поставщиками услуг, такими как Navarino, показывают, что усилия, которые мы вкладываем в Intellian для разработки передовых антенных систем окупаются».

VSAT JRC

Данные услуги Ku-диапазона не будут единственным сервисом VSAT в портфеле Navarino в будущем, поскольку существующее предложение Fleet Xpress будет подкреплено Navarino добавлением JRC и Alphatron Marine в качестве партнеров в рамках нового соглашения о дистрибуции.

Navarino Fleet XpressNavarino планирует стать так называемым реселлером добавленной стоимости (VAR) JRC Inmarsat в рамках сделки, предлагая аппаратный пакет, включающий антенны Ka-диапазона Global Xpress JRC JUE-60GX наряду с JRC JUE-251 или JRC JUE-501 FleetBroadband.

«Navarino работает с JRC уже много лет, и мы рады объявить об этом соглашении сегодня, - сказал Andreas Dimitriadis, Директор по стратегическому партнерству Navarino Group. – Продукция JRC как одного из ведущих производителей оборудования для спутниковых коммуникаций, является для нас естественным выбором. Их новаторский подход и послужной список хорошо известны во всей отрасли, и мы смотрим вперед, чтобы более тесно сотрудничать, вместе приносить уникальные, инновационные решения для морского рынка».