30 июля 2018

KVH продвигает AgilePlans, оснащая суда новейшими антеннами VSAT

KVH оснащает суда новейшей антенной VSAT TracVision V7 HTS со скоростью подключения до 10 Мб/с

VSAT Ku-диапазона от KVH - глобальный охват и новые скорости

KVH VSATУправляющая компания Nordic Hamburg начала использовать услуги VSAT Ku-диапазона на борту своих судов при помощи оборудования KVH, установка которого уже завершена на 13 из 25 судов. Оставшиеся будут оснащены системами в течение этого года. Суда комплектуются новейшими антеннами VSAT KVH TracPhone V7-HTS оператора спутниковой связи в рамках программы KVH AgilePlans на основе подписки Connectivity as a Service (CaaS), предлагающей скорость загрузки до 10 Мб/с и скорость до 3 Мб/с в обратном направлении.

«Программа AgilePlans обеспечивает максимальную гибкость в работе нашего флота, нас привлекает глобальный охват систем VSAT от KVH, решения для управления сетью CommBox, высокая скорость передачи данных и отличные сервисы коммуникационного обеспечения экипажа, - сказал Jacobus Varossieau, менеджер по операциям и страхованию Nordic Hamburg. – Мы очень рады, что нашли решение, позволяющее предлагать нашим клиентам исключительную ценность и возможность подключения VSAT. Это относится как к нашей операционной эффективности, так и к тому, чтобы предлагать нашим высокопоставленным членам команды быстрые. Эффективные и надежные коммуникации».

Agileplans KVH VSAT
TracPhone V7 HTS AgilePlansКроме того, KVH обеспечил постоянную поддержку VSAT на высоком уровне, и теперь у нас есть сервис, который помогает нам доказывать сейчас и в будущем, что наши судовые коммуникации соответствуют текущим цифровым требованиям».

В рамках программы AgilePlans предоставляет оборудование VSAT и эфирное время за ежемесячную плату без каких-либо обязательств. В услуги также включены установка в избранных портах и техническая поддержка, поставка новостей, спортивного и развлекательного контента через службу доставки IP-MobileCast от KVH.

«Инновационная коммерческая модель, предлагаемая AgilePlans вместе с уникальным неограниченным использованием высокоскоростных двойных каналов TracPhone V7-HTS, дает нашим клиентам конкурентное преимущество в сегодняшних сложных реалиях морской отрасли, - сказал Thomas Plüschau, региональный менеджер по продажам KVH в Германии. – Мы помогаем настраивать решение VSAT под требования каждого клиента с точки зрения объема данных, скорости, сложности и бюджета».