07 июня 2018

Продление реактивации SIM-карт еще на 180 дней

Бесплатная реактивация SIM-карт Iridium будет действовать 270 дней

Iridium продлевает бесплатную реактивацию на 270 дней

Спутниковый оператор Iridium в лице своего российского провайдера сообщает: начиная с 21 мая текущего года продолжается период бесплатной реактивации SIM-карт Iridium, у которых срок действия истек. Счет просроченной SIM-карты будет действовать в течение двухсот семидесяти дней, поскольку к ранее объявленным девяноста добавляется еще сто восемьдесят.

SIM-карта IridiumБесплатная реактивация SIM-карт Iridium позволяет абонентам, по тем или иным причинам прекратившим использование спутниковой связи, бесплатно вернуться к этому надежному сервису, не открывая новый счет. По вопросам реактивации SIM-карты Iridium вы можете обратиться к специалистам компании Маринэк или напрямую к российскому провайдеру.

Спутниковая связь Iridium – один из самых доступных и эффективных инструментов коммуникаций на Земле. Истечение срока действия SIM-карты наиболее вероятно в корпоративных системах, где общее количество абонентов колеблется в зависимости от текущей конъюнктуры. В этом случае, увеличение срока действия бесплатной реактивации – наиболее простой и удобный шаг, чтобы вернуть в работу деактивированную SIM-карту, например, для вновь пришедшего сотрудника.

Специалисты компании Маринэк проконсультируют вас по любым вопросам, связанным со спутниковой связью, тарификацией, текущими спецпредложениями и т.п. В зависимости от вашего местонахождения и решаемых задач можно будет подобрать наилучшее решение с точки зрения качества связи и затрат на нее. Инженеры Маринэк реализовали множество проектов оснащения оборудованием спутниковой связи различных объектов, поэтому помогут вам увидеть весь рынок в целом и выбрать соответствующее вашим задачам спутниковое оборудование.