25 апреля 2018

Thuraya Aero - спутниковая связь в полете от компании Thuraya

Спутниковый сервис Thuraya Aero активно теснит конкурентов на рынке подключения в полете

Сервис Thuraya Aero представлен международным правительственным и военным экспертам в Колорадо

Thuraya Aero

19 апреля 2018 года – Дубай, ОАЭ. Делегация компании Thuraya встретилась с международными коллегами из коммерческого, государственного и военного секторов на 34-м Космическом Симпозиуме в Колорадо, США. Делегация, возглавляемая Фахадом Кахоором, директором по развитию рынка, наряду с партнерами из SRT Wireless and Scotty, представила обзор развития услуг Thuraya Aero и то влияние, которое это окажет на рост компании и будущие стратегии.

Thuraya Aero является еще одним инновационным решением, представленным Thuraya для удовлетворения растущего спроса на подключение к сети Интернет в полете. С самого момента объявления в прошлом году и во время коммерческого запуска в этом месяце на партнерской конференции Thuraya Aero сопровождает растущий успех. Множество клиентов уже оформили подписку на установку и интеграцию данных услуг на своих воздушных флотах, состоящих из самолетов или вертолетов.

10 причин воспользоваться Thuraya Aero

Фахад Кахоор сказал: «Мы всегда с нетерпением ждем возможности продемонстрировать насколько ценны наши услуги и сколь хорош может быть их выбор при удовлетворении потребностей подключения к Интернет в полете. Thuraya Aero поднимает планку возможностей бортовой спутниковой связи для малой и средней авиации. Это единственный в своем роде спутниковый терминал со встроенной функцией компрессии видео и возможностью обрабатывать потоковое видео HD-качества со скоростью до 700 кб/с. Мы уверены, что сможем продемонстрировать потенциальным клиентам, что данная услуга предлагает лучшие на рынке эксплуатационные характеристики и гибкость по самым доступным ценам».

Thuraya Aero уверенно знаменует собой новый авиационный сектор и продолжит расширять авторитет компании как признанного глобального поставщика услуг мобильной спутниковой связи. Сегодня Thuraya является лидером рынка в сегменте наземной голосовой связи и обеспечивает надежное покрытие спутниковой сетью более чем двух третей земного шара.

Разработанная как полетная коммуникационная система Thuraya Aero поддерживает устойчивый доступ в Интернет, голосовые вызовы, обмен текстовыми сообщениями и работу высокоскоростных приложений для передачи данных в режиме реального времени, такие как видеоконференции и авиапатрулирование на борту самолетов малого и среднего размера, а также вертолетов.