10 апреля 2018

Маринэк осуществил поставку спутниковой антенны VSAT Телеком ВК-85

Компания Маринэк поставила для ЗАО "СП "МеКаМинефть" оборудование VSAT

Бюджетная самонаводящаяся VSAT-антенна Телеком ВК-85

Компания Маринэк осуществила поставку в адрес закрытого акционерного общества «СП «МеКаМинефть» мобильной антенны VSAT Телеком ВК-85. Антенны данной серии обладают наиболее привлекательной стоимостью в своем классе, сочетая ее с неплохим качеством и функциональностью.

Телеком ВК-85 размерыРеализация принципов автоматического наведения антенны на спутник требует от производителя владения современными технологиями, благодаря которым такая антенна может быть установлена даже на крыше автомобиля. Устройство имеет массу всего порядка семнадцати килограммов и легко подключается как к автомобильному прикуривателю, так и к бытовой электросети.

В стационарном положении Телеком ВК-85 обеспечивает доступ к сети Интернет на скоростях до 3 Мб/с при передаче и до 10 Мб/с при приеме. Антенна полностью готова к работе за время от трех до пяти минут из незнакомой точки и за одну-две минуты из прошлого положения.

Спутниковая антенна Телеком ВК-85 обеспечивает покрытие всей России и Европы. Контроллер устройства подключается к телевизору либо через HDMI, либо RCA. Система позволяет смотреть цифровые телевизионные каналы в разрешении HD.

Специалисты компании Маринэк разрабатывают и реализуют в жизнь сложнейшие проекты оснащения различных объектов системами спутниковой связи и телевидения. Вместе с тем Маринэк готов предлагать бюджетные решения в тех случаях, когда это оправдано ситуацией заказчика. Антенна Телеком ВК-85 – отличный вариант решения вопроса оснащения подвижного объекта спутниковым оборудованием VSAT.

Телеком ВК-85Использование Телеком ВК-85

Благодаря специалистам компании Маринэк заказчик в лице ЗАО «СП «МеКаМинефть» получил отличное средство связи, позволяющее при небольших вложениях получить широкие возможности, предоставляемые по спутниковым каналам связи. Поставка оборудования осуществлена в предельно сжатые сроки.