KNS презентует новую спутниковую антенну на выставке SATTELITE 2018
27 февраля 2018

KNS презентует новую спутниковую антенну на выставке SATTELITE 2018

Спутниковая антенна KNS Z8MK3 для морского транспорта

Компания KNS представит новую спутниковую антенну серии ZZ8MK3 на предстоящей выставке в Вашингтоне SATTELITE 2018. Модель предназначена эксплуатации на морских судах и станет наиболее компактным и функциональным решением от KNS.

kns.jpgАнтенна Z8MK3 станет отличным средством обеспечения судна быстрым широкополосным интернетом, телефонией, электронной почтой и многими другими привычными сервисами в море. Компактность оборудования достигается за счет расположения элементов антенны под куполом, а не под палубой как это делается обычно. Нет необходимости искать место для преобразователя, RF кабеля, модема i-direct и блока управления антенной – все это надежно спрятано под куполом.

Среди стандартных функций спутниковой антенны можно выделить функцию автоматического поиска спутника и управления углом наклона, которая совместно с алгоритмами KNS обеспечивает точный и качественный прием сигнала. После установки антенны пользователь получает предварительно запрограммированную спутниковую базу данных с возможностью дальнейшего редактирования.

Что касается физических характеристик спутниковой антенны, то диаметр зеркала составляет 83 см при диаметре купола 113 см и высоте 117 см. Купол выполнен из стекловолокна с сотой структурой, что значительно повышает его прочность и устойчивость к агрессивной морской среде, а также уменьшает вес. Антенный блок надежно защищен от вибрации, экстремальных температур, влажности и соли.

Впервые увидеть антенну можно будет на выставке в США, где состоится презентация новинки, после чего она станет доступна для покупки.

1.PNGКомпания KNS является одним из мировых лидеров в сфере разработки и производства спутниковых систем связи для морского и наземного транспорта. В каталоге Интернет-магазина «Маринэк» вы можете ознакомиться как с новинками, так и с давно зарекомендовавшими себя моделями спутниковых антенн KNS.