Маринэк работает в штатном режиме*
12 февраля 2018

Новый тариф Thuraya "Супер Лайт"

Стоимость минуты разговора для новых абонентов составит всего 25,18 рубля!

satsleeve-Hotspot-0_0.pngОператор спутниковой связи Thuraya снова радует скидками и акциями! С 15 февраля начинает свое действие акционный тарифный план «Супер Лайт», который позволит новым абонентам Thuraya общаться всего за 25,18 рубля за минуту разговора по всей России.

Выгодные цены предлагаются покупателям спутникового оборудования Thuraya, а именно Thuraya Satsleeve+ и Thuraya Satsleeve Hotspot. Точки доступа Satsleeve представляют собой оборудование, которое трансформирует любой современный смартфон в полноценный спутниковый телефон с привычными функциями операционных систем iOS и Ansroid. Теперь путешественникам не нужно жертвовать доступом в любимые соцсети и электронную почту ради спутниковой связи.

Для того чтобы подключиться к новому тарифному плану Thuraya «Супер Лайт». Необходимо выполнить следующие условия: приобрести точку доступа Thuraya Satsleeve+ или Satsleeve Hotspot, подключиться к услугам Thuraya в срок с 15.02.2018 до 30.04.2018. Тариф действует на протяжении 2018 года, а с 1 января 2019 года все абоненты тарифа «Супер Лайт» будут переведены на тарифный план «Простой-2014».

thuraya-logo.jpg



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.