04 декабря 2017

TracPhone V7 HTS от KVH скоро на российском рынке!

KVH представляет новейшие морские спутниковые антенны TracPhone V7 HTS

v7hts_dome_06.pngTracPhone V7 HTS от KVH – это отличное решение для обеспечения спутниковой связью и интернетом маломерного коммерческого судна, яхты или катера. Новая антенна призвана обеспечить экипаж и пассажиров высокоскоростным доступом в интернет и качественной голосовой связью по приемлемым ценам.

TracPhone V7 HTS обеспечивает бескомпромиссную входящую скорость до 10 Мбит/с и исходящую – 3 Мбит/с, что в несколько раз превышает скорость других широкополосных mini-VSAT терминалов.

Спутниковая система связи использует новейшие спутники Ku-диапазона, которые предоставляют множество преимуществ сети HTS для морских экипажей и судовладельцев:

  • Широкая зона покрытия с доступом к высокоскоростному интернету;
  • Высокая устойчивость к погодным условиям по сравнению с антеннами Ka-диапазона;
  • Встроенная система обеспечения кибербезопасности с использованием сетевого файервола и автоматической системы распознавания угроз;
  • Бесшовное быстрое переключение в автоматическом режиме

Гибридные тарифные планы позволят пользователю самостоятельно определять ожидаемые затраты трафика, тем самым уменьшая их стоимость. Благодаря наличию двух каналов связи в одной системе, TracPhone V7 HTS обеспечивает пользователей каналом передачи низкоприоритетных данных совершенно бесплатно параллельно с высокоскоростной спутниковой связью.

v7hts_dome_07_3.pngДля коммерческих судов KVH TracPhone V7 HTS станет отличным бизнес решением, позволяющим обеспечивать безопасность экипажа, координацию действий и надежную связь по доступной цене. В то же время владельцы яхт и катеров смогут насладиться быстрым и надежным доступом в интернет, широким спектром развлечений, веб-приложений и качественной голосовой связью.

Спутниковая система TracPhone V7 HTS представляет собой 60-сантиметровую антенну с 3-осевым гиростабилизированным основанием и 4 осью автоматической коррекции наклона антенны для отслеживания спутников, а также модемом CommBox (ICM). Модем включает в себя непосредственно модемную плату, сетевой менеджер, коммутаторы Ethernet, Wi-Fi.

KVH TracPhone V7 HTS – скоро в Интернет-магазине «Маринэк».

kvh.png