03 ноября 2017

KVH поддерживает работу в сети EPIC

Новая антенная система TracPhone V7-HTS спроектирована специально для работы в сети EPICNG.

TracPhone 7KVH готовится запустить обновленную версию своего сервиса mini-VSAT для работы в сети Intelsat EpicNG. Intelsat EpicNG представляет собой высокопроизводительную спутниковую платформу с открытой архитектурой для обеспечения высокой пропускной способности, отвечающей потребностям клиентов во всех регионах мира. Скорость соединения будет составлять до 10 мбит/с. Новые сервисы KVH будут использовать глобальную платформу IntelsatOne Flex для оптимизации и распределения пропускной способности, обеспечения гибкой зоны покрытия.

CEO KVH Брент Бруун считает, что Intelsat сыграл весьма важную роль в развитии широкополосного сервиса mini-VSAT, еще больше укрепив существующие партнерские связи двух компаний. KVH собирается предоставлять своим пользователям высокоскоростное Интернет-соединение по тем же ценам, что и у нынешнего широкополосного сервиса, но с расширенным покрытием и поддержкой многих приложений. Новая сеть будет включать южную Атлантику и южную часть Индийского океана, расширяя зону Ku-диапазона на 25 миллионов квадратных миль. Со стороны Intelsat была упрощена интеграция высокопроизводительных широкополосных сервисов в существующую сеть и управление пропускной способностью.

Intelsat-Epic-NG.pngKVH, как учредительный партнер IntelsatOne Flex в сфере морской связи, планирует использовать глобальную систему коммуникации на море, чтобы конечный пользователь смог воспользоваться новыми более функциональными приложениями и высококачественной широкополосной связью одновременно, когда и где это необходимо.

Ранее созданная KVH базовая модель широкополосной антенны TracPhone V7-IP mini-VSAT будет модернизирована для доступа к новым функциям. Компания также выпустила 60-сантиметровые антенные системы TracPhone V7-HTS, специально разработанные для эксплуатации в новых широкополосных сервисах.

Следите за выходом новинок морской коммуникации на сайте Интернет-магазина "Маринэк"

kvh.png