Маринэк работает в штатном режиме*
20 октября 2017

Подключение к тарифам Инмарсат FBB 4Гб и 8Гб на специальных условиях

Предложение для клиентов подключенных к тарифным планам FBB.COM, FBB 75 МБ, FBB 250 МБ

Приятная новость для абонентов Инмарсат, которые подключены к тарифным планам FBB.COM, FBB 75 МБ, FBB 250 МБ: подключение к тарифным планам Инмарсат FBB 4Гб и 8Гб на специальных условиях! Предложение действительно до 31 декабря текущего года и позволяет подключиться к специальным тарифным планам на период от 1 месяца без каких-либо обязательств по сроку подключения и штрафных санкций за возврат на изначальный тариф. Срок подключения к текущему тарифному плану по программе «Лояльность» продлевается на срок использования специального тарифного плана.

Специальный тарифный план Инмарсат FBB 4Гб и 8Гб даст возможность клиентам протестировать новые сервисы и решения, благодаря увеличенному включенному количеству трафику.

При возникновении вопросов по переходу на один из специальных тарифов, обращайтесь к менеджерам компании «Маринэк».

Inmarsat logo Инмарсат FBB – это стабильная голосовая связь в любой точке Мирового океана. Гибкость системы позволяет подобрать оптимальный терминал и тарифный план, исходя из своих потребностей в связи в море. Терминалы FleetBroadBand совместимы с оборудованием других производителей и представляют собой отличное решение для связи в море.

Компания Инмарсат (Inmarsat) является оператором спутниковой связи с мировым именем, спутниковая группировка которого насчитывает 12 аппаратов с практически полным покрытием (исключая зоны полюсов). Широкий спектр выпускаемого оборудования и качественные услуги связи – именно это привлекает все больше пользователей по всему миру.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.