16 октября 2017

KVH оказывает поддержку ученым из Ocean Exploration Trust

KVH предоставила TracPhone V7-IP VSAT научно-исследовательской организации Ocean Exploration Trust

season-map-2017.jpgKVH подписала договор о партнерстве с Ocean Exploration Trust, международной научно-исследовательской организацией, основанной океанографом доктором Бобом Баллардом. Договор подразумевает поставки продукции и услуг OET в обмен на отзывы о работе продукции KVH в морских условиях.

На первом этапе проекта, совпадающем с экспедицией OET в восточные воды Тихого океана, на 64-метровое исследовательское судно Наутилус установлена система TracPhone V7-IP VSAT для обеспечения доступа в интернет и возможности отправки новостного контента для 48 ученых и экипажа корабля.

prod_v7IP.jpgTracPhone V7-IP VSAT – mini-VSAT антенна для обеспечения судна широкополосным доступом в интернет, голосовой связью высочайшего качества, несмотря на свои компактные размеры. Гибкие тарифные планы от KVH и эксклюзивный контент KVH IP-MobileCast сделают Интернет на судне простым в настройке, доступным в эксплуатации и выгодным для судовладельцев. СЕО KVH Брент Бруун считает, что участие и поддержка подобных проектов, особенно Ocean Exploration Trust, это честь для компании.

Доктор Баллард и его команда на борту Наутилуса представляют не только не только ведущие научные исследования, но и призваны вдохновлять студентов и взрослых, которые хотят постичь тайны океана. Экспедиция Наутилуса в 2017 году уже третий год занимается исследованием восточной части Тихого океана и призвана задокументировать особенности неизведанных регионов вдоль Западного побережья Соединенных Штатов, Калифорнии, Мексики.

kvh.png