14 сентября 2017

Thuraya - главный участник конференции AidEx

Мероприятие по противодействию стихийным бедствиям проходит в Найроби с участием Thuraya

Thuraya призывает не бояться катастроф

Спутниковый оператор ThurayaБудьте готовы, и все будет в порядке! Компания Thuraya Telecommunications принимает участие в мероприятии, посвященном событиям гуманитарного характера международного масштаба AidEx, проходящем 13-14 сентября в столице Кении Найроби, где встречаются партнеры по противодействию стихийным бедствиям, демонстрируя последнее оборудование для оказания помощи в чрезвычайных ситуациях.

Thuraya на конференции AidExЕжегодная конференция проходит уже в четвертый раз и представляет собой двухдневную встречу более пятисот специалистов по оказанию помощи, делегатов правительств стран Восточной Африки и других участников, позволяя им поделиться друг с другом информацией и перенять опыт.

Наджва Аюб, менеджер по развитию Thuraya в так называемом Гуманитарном Секторе, представляющий компанию в AidEx, говорит, что каждый год участники конференции с нетерпением ожидают обмена знаниями в области реагирования на стихийные бедствия, устойчивости, развития, возможности связаться с лидерами глобальной индустрии. В качестве основного события в этой области AidEx является важной платформой для совместной работы по повышению качества экстренных мер и взаимоотношений во время чрезвычайных ситуаций.

Компания Thuraya, будучи надежным поставщиком коммуникационного оборудования, способного работать в любых условиях, обладает богатым опытом внедрения новейших технологий в области противодействия стихийным бедствиям, поэтому для нее жизненно необходимо общение по теме совершенствования решений с целью их удовлетворения требованиям различных протоколов реагирования.

Thuraya XT-PRO DualНа приуроченной к мероприятию выставке представлен пакет спутниковых телефонов XT от Thuraya и спутниковые терминалы, такие как Thuraya XT PRO Dual, Thuraya Satsleeve+, Thuraya IP+. Эти устройства предназначены для коммуникаций в критических условиях во время работы скоординированных миссий по оказанию чрезвычайной помощи и совместных усилий по борьбе со стихийными бедствиями. Они доказали свою важность в решении недавних широкомасштабных операций, например, во время вспыхнувшей эпидемии западноафриканской эболы.

Инструменты спутниковых коммуникаций обеспечивают доступное, устойчивое и удобное подключение к Интернет сотрудникам гуманитарных организаций и жителей отдаленных регионов, постепенно восстанавливающихся после кризиса. В течение последних двух десятилетий Thuraya сотрудничала с правительствами, гуманитарными организациями и волонтерами по всему миру для предоставления оборудования спутниковой связи в качестве средств коммуникаций во время стихийных бедствий. Во время кризисов спутниковая связь имеет первостепенное значение, поскольку только она обеспечивает надежную альтернативу традиционным линиям связи в случае, если они повреждены стихией.